当前位置:首页 > 中型车> 绅宝D70> 绅宝D70 口碑> 2013款 2.0T 舒适版
79p5swx6: 外观大气,配置高,性价比高,驾驶感稳重,动力足。

外观大气,配置高,性价比高,驾驶感稳重,动力足。

绅宝D70 2013款 2.0T 舒适版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

79p5swx6

绅宝D70 2013款 2.0T 舒适版

2015-11-22 首次发表
  • 2015-11
  • 上海

最满意

太多了!空间及由此带来的舒适感 2755的轴距,坐后面跟坐前面的空间是一样的,以后回个老家、跑个长途什么的估计都会抢着坐后排了,家人都说后排坐着舒服!配置 在上海这个地并线提醒最给力,无钥匙进入、一键启动、前后雷达、自动大灯、日行灯等都是装逼的利器!我老板说了一句因该最经典:比我的A6还丰富!操控 还没怎么猛烈架驶过,就不评论了。 用料上是一等一的,

最不满意

架驶座储物空间不够,没设计眼镜盒,纸巾也没地方放。

大!非常的大!不是一般的大!后排空间真的是非常优秀!反正我家人以前是抢着坐前排,现在改抢着坐后排了。? ??_???? ??_???? ??_???后备箱也大,回个老家再也不用纠结哪个带哪个不带了,只要想带统统都能带上????????????? ? ?

磨合期内不敢深踩油,就这都享受推背感了。出了磨合期再追加口碑?????????_????到时看能不能抓拍一张爆表的照片??????

磨合期没有激烈架驶过,就目前日常使用来看转向豪不拖泥带水,就是单侧约莫超过三指的起伏时方向盘会往颠簸方向带一下,也就是路感粗,不细腻。

油耗相对于1.6吨的车重2.0T的排量来说已经相当满意了!当然相对于那些1.6以下的紧凑型车来说要高2~3个油,所以给的四分。高速上匀速一百迈显示5.6个油,也不知真的假的。如果是真的就逆天了,我那老菱帅都不止这个数!所以这车跑长途可能会很省油,到时会追加口碑的。

后排座椅很舒适,前排座椅靠背太高,加上头枕不能前后调节导致头枕放到最低时还不能有效托举头部。这个座椅估计是北汽人直接拿来北欧设计就上了,没有做国内人体工学重置的,当然有个185以上的块头就爽了!可惜我的身高不够,只能挂个颈枕当头枕用了??????静音方面比起奥迪A6差点儿,跟日产轩逸差不多。

外观这东西是萝卜白菜………各有所爱!但是我买回来后朋友、老乡、同事就没有说不漂亮大气的?????? 要吐槽一下的是以前有贴子说北汽的车标不好看像猪鼻子,我真不知道发这偏贴子的人有没有见过真猪!毫无一点共性的东西。照那种想像法奔驰车标还是仿冒的三菱车标了??????

用料还是很厚道的,能摸得到的地方除了饰条几乎都是软的或皮的。做工方面目前发现扶手箱用力按时会咯吱响????ω??????? _ ?? ?

如果以官方价买,就谈不上谁亏谁赚。但是以目前的折扣价买,买到你就是赚到。毕竟逆天配置还是蛮多多