当前位置:首页 > 小型车> 晶锐> 晶锐 口碑> 2012款 1.4L 自动晶致版
ccslt: 性价比优秀的一款代步车

性价比优秀的一款代步车

ccslt

晶锐 2012款 1.4L 自动晶致版

2014-09-15 首次发表
  • 2013-08
  • 洛阳

最满意

个人比较喜欢两厢车,外观及颜色比较活力,整车用料也厚实。最合意的地方就是头顶空间了,坐在里面毫无压力。

最不满意

大众的减配减的实在太严重,防撞钢梁、后排拉手、眼镜盒、引擎盖这些小东西都减,真是减无止境。车灯太暗了,蜡烛一样,走景区夜路,前面没车都不敢开,经常走错路。看着别人白白的大灯

空间绝对比外观看起来要大,主要得宜于车外形,损失了流线车形,得到了实用空间。日常使用,全车坐四个人毫无压力,两厢车的优点就是小巧自由。

动力不足,要狠给油;上坡超车用S挡,要好很多。这个价格和动力的车,不能要求太多,够用就好。

转向精准,方向盘轻,可能是因为车身的原因,拐弯的时候大家还是慢点吧,有些侧倾的感觉。

刚提车没有刻意的去注意过,后来自测了下,8、9个油吧。自动挡的经常市区开也就这个样子。上了高速也就5、6个油,要好很多。

舒适性一般,不过这么小的车够可以了,还是那句话:“满足代步,够用就行“。

有种德国车标准的风格,方正的车身,少了流线型的美感,却多了空间的实用。车漆冰海蓝,喜欢的颜色。

内饰一般,黑米内饰,米色门把手那里特别容易脏,我已经忽视了,等到脏的看不下眼,我就准备换真皮。

购车时优惠1.4万还送东西,感觉优惠力度大,很合算。当时毫不犹豫就下订单提车啦,这钱能买一大众POLO的姐妹车,性价比比polo高很多,我还是比较满意的。

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2016-09-02