当前位置:首页 > 紧凑型车> 力帆620> 力帆620 口碑> 2012款 1.5L 手动舒适B型
衡水车友7244417: 这是我的第一辆车,没开过别的车,自我感觉还不错

这是我的第一辆车,没开过别的车,自我感觉还不错

衡水车友7244417

力帆620 2012款 1.5L 手动舒适B型

2014-09-18 首次发表
  • 2014-09
  • 邢台

最满意

当然是外形和空间了,空间相当大,后排做三个成年人一点不拥挤。外形也很漂亮大气,我就是冲着外形买的车

最不满意

噪音太大了,六七十迈的时候路噪就很大,还有做工质量确实一般般。门子难关,必须用很大的力气才能关好,当然这价位的车要求不能过高

如上所说,空间没问题,相当的大,不论是驾驶室还是后备箱都很大

我的车坐过五个大人,一个小孩,后备箱还拉着九十公斤的货物,跑起来没问题

很好,指向明确

我还在磨合期,油耗有点高,看聊天群里的车友说这车磨合好了也就七个油,还可以接受

一般般吧,毕竟是便宜货

这是这个车最大的卖点了,估计有一半的车友是看中了这车的外观才买的

我觉得比赛欧强,和别的合资车没有办法比

如果是家用完全可以满足,性价比还是可以的,四万多块钱就能买个轴距两米六的车,就不能要求太苛刻了

购车2个月后追加口碑 | 2014-11-12

因为我上班在县城里,离家有五十多公里,中间还要过一个县城,我走的都是外环路,五十公里的路程才有三个红绿灯,所以总是速度保持在七十码以上,路况也很好,加200元的油可以跑440公里,油耗相当满意。最近一阵子没有上班,在家里接送老婆孩子,油耗有所增加200元的油跑大概360公里,93的油,油价6.77元。

我还没到首保的时候,新车嘛,也没觉得有什么地方不满意,就是总觉得前中控有些许的异响

有点漏防冻液,我开了大概一千五百公里的时候检查发现,防冻液壶里几乎都空了,我自己买了一桶加上以后发现,一晚上大概能漏两毫米,应该还是很严重的,打算首保在弄吧,应该不是什么大毛病

这车的离合和油门太难用了,而且看车友群里面聊天,老车主都反应这车保养和配件太贵了,售后服务太差。这车买的便宜,但是后期养护比较贵,都赶得上合资车了。还有保有量太小了,我上班路上五十公里,从市区穿越一个县城,快三个月了就见过两辆是在是太少了。这车做工太粗糙了,门缝太大,前大灯那里的缝隙更大,我儿子的手指头都能进去

购车3个月后追加口碑 | 2014-12-13

原来的油耗觉得还可以,不过不知道为什么自从做了首保以后油耗有点高了,原来加200元的油能跑440公里,可是现在只能跑400公里了,弄的我很郁闷。

前几天去做的首保,我这里是四线地级市,力帆车的销量用惨淡都不能形容,我买车四个月了,只见过四辆620,那是相当稀有啊,所以这里的售后就是在一家汽修厂里面合作的,条件只能用艰苦来形容了。下午去的,一共就四五个维修工,接待我的是个小孩,我一问,十六岁,当时我就有点想流汗的感觉。他的下一句话让我彻底无语了,他问我,引擎盖支架在哪里,我去,虽然说首保只换桶机油,但是也不能让一个小白来应付我吧,我赶紧去车间里找那女接待,让她赶紧给我找个知道引擎盖支架在哪里的师傅出来。然后就是换机油,滤芯,我的车跑偏的毛病也没有给我治好,只能自己花钱出去做。在聊天群里总能看到有车友说自己的车震动,当时我还窃喜,可是自从做完首保我的也开始震了,真的相当厉害,原来我从方向盘上放过一毛钱的硬币,现在根本就放不了,也不知道是因为什么。本来打算首保添点钱换好点的机油,可是售后没有,只有原厂专用的,很郁闷,总而言之就是首保以后的感觉还没有没做之前好。。

这个价位的车如果吐槽会不会被人骂啊,呵呵。不过要说的是这车做工次,漆面软,减震相当于无