当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2013款 1.2L S舒适型国IV
爱情沸点: 外观新颖,从侧面看非常喜欢我最看中的空间!坐人而且非常的轻松

五菱宏光 2013款 1.2L S舒适型国IV 购车经销商: 其他经销商

爱情沸点

五菱宏光 2013款 1.2L S舒适型国IV

2014-09-24 首次发表
  • 2011-04
  • 泰安

最满意

我最看中的是就是它的大空间!因为在回家过年过节的时候!坐个7、8个人无所谓!而且非常的轻松

最不满意

车速上去90那声音正受不鸟

空间大,一米七八的乘客坐里面一点不觉得挤,中排座位可以前后移动,载物的话把后排放倒,空间在增加!呵呵

1.2的排量这能说够用而已,夏天再开空调德话,就只能呵呵呵了

一只手就能轻易操控,方向盘的间隙非常小,非常精准。本人挺喜欢这种感觉。

没跑过长途,总是城郊结部开,没有堵车,平均时速60--80油耗在6.5--7.0之间

哎,大家都知道,噪音太大了。高速上跑个110,给驶使室里的人的感觉就像坐在了发动机上面一下

外观时尚,侧面看线调匀称,有行李架与尾翼,看起来大气,有商务气息,唯独车屁股有点像面包

米色看起来比较舒适,方向盘看起来比较单一,要是增加点音乐功能会更好

性价比还不错,最主要的是空间大,而且生活中很实用。

买这车就看重了着销量,每月5万台的销量,不是盖的,在买宏光之前,我和老婆都在单位上班,平时也很少有交流时间,每周休息两天,而每次休息时都呆在家里,因为出去不方便嘛,让我时常感觉生活很乏味。这样的生活从有了五菱宏光之后开始变了,可能也是由于对新车的欣喜,一开始每逢周末,我都带着老婆出去玩,都是周边景点,在这个过程中我和老婆彼此分享一周工作的喜怒哀乐以及生活的酸甜苦辣,中午累了我们就在车里休息。 我很喜欢宏光的一点——空间比较大。无论是坐在里面看风景还是躺下休息都很容易做到。我和老婆更是充分地享受着浪漫的二人世界,仿佛回到了初恋的时候,这都是宏光所赐。 以后的周末,我都经常和老婆出去兜风。今年三月份,我也将父母、女儿接过来了,因为是春天嘛,万紫千红,之前一直想带着爸妈一起出去玩的,可那时没车,所以只能想想了。嘿嘿,现在就不一样啦。我在清明节放假的时候,开着我的宏光,载着我们一家五口出去游玩踏青,一家人出去玩的感觉格外温馨,老爸老妈脸上都洋溢着幸福的笑容,你说人生在世有什么比一家人快乐幸福的在一起还要重要呢~ 宏光的实用性给了我们一家人更多亲近的机会,虽然它说起来也只能算是交通工具,但说实话心里还是挺欣慰的,看来人还得往好日子过,我打算等再赚点钱,就买个好一点儿的小轿车开开。为自己加油!!

购车4年2个月后追加口碑 | 2015-05-13
  • 免费1次 收费1次
  • 200.00元
    花费

油耗我感觉还可以,毕竟不是跑高速,城郊路况走走停停再说难免

首保2600公里在服务站做的,时间到了可是跑的太少了,本不想这么早包养的,反正免费,就做了,二保厂家规定是首保后的3个月,可我当时才跑了不到六千,就没去,然后就脱保了,七千公里的时候在家门口维修店保养得,换的黄壳机油,空滤二百元

还没有啥故障,是真的

唯一要吐槽的就是高速噪音,还有就是前门玻璃减到一半时走烂路就响,给人一种很廉价的感觉,总体还是说的过去的,