当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2013款 1.2L S舒适型国IV
Jelly_: 省油,空间大,

省油,空间大,

五菱宏光 2013款 1.2L S舒适型国IV 购车经销商: 其他经销商

Jelly_

五菱宏光 2013款 1.2L S舒适型国IV

2015-11-09 首次发表
  • 2014-04
  • 济宁

最满意

外形漂亮,

最不满意

车速60以上,车内噪音很大。

空间大,一家老少,完全胜任串门走亲戚,拉货也很给力,空间绝对够用!

动力嘛,1.2排量,感觉不太够用,载人载货,感觉很吃力,再加上开空调,更是不够用。

第一辆车,也不知道其他车型,操控感是什么,除了过弯感觉有点飘,不过减减速,也是没问题的。

油耗很满意,100块93号汽油,跑260KM,不在话下,毕竟排量小。也跟个人驾驶习惯有关,

皮质座椅,还是不错的,就是冬天有点凉,需要买坐垫。过减震带,偏硬,

外观漂亮,选的颜色是大地棕,个性十足,金属漆,还是很给力的。

中控漂亮,后视镜带手动防眩光,还是很实用 的。4S店加装的导航一体机,倒车不用担心车后有没有人。

全球神车,性价比超高的,平民老百姓买得起的车,值得购买!

挡风遮雨,上下班很方便,空间大,载人载货都很方便,外观漂亮,油耗还满意,遥控钥匙,主驾驶一键升降,座椅高度调节,真皮座椅,性价比超高,你值得拥有!

购车1年10个月后追加口碑 | 2016-01-26

冬季来了,加上暖风开起来,友好明显增多,动力也下降了,不拉货载人的话,油耗还是很满意的。

在降温来临之前保养了,做活动免费加注防冻液,还是很划算的,虽然也不值几个钱,但是4S还是很给力的,

油门踏板,踩下去和抬起来的时候回出现咯吱响,发动车之前,和之后都会出现咯吱咯吱的声音,经我仔细研究,不是行驶途中的其他声音,熄火之后,踩下和抬起油门踏板,就会咯吱一声,原因是油门的弹簧出问题了,但是没找到打黄油的地方,只好将就着开了。

车门经过4S店的小伙给调整了门碰螺丝,关门感觉好一些了,之前总是关闭好几次,才能关上门,砰砰的使劲,还是很心疼的,虽然并不是很贵的车,但毕竟会人生第一台车啊!还有一点,后车厢门底下的护板,很脆弱啊,倒车没注意,一下撞到台阶上,还好备胎挡了一下,不然后屁股就废了,碰了很大一块,里面的塑料都露出来了,很难看的,买了补漆笔,补了一下,不仔细看的话,看不大出来。雨刷喷水口,喷洒不够全面,水太集中,洗不干净前档,雨刷还没刮到,水就都流下去了,浪费玻璃水,后挡玻璃要是也有喷水口就好了,而且没水,擦不干净后档,这样不至于雨刷损耗那么大。方向助力现在不如新车时回轮快了,转弯之后再打回来,不如之前迅速了,不知道是不是因为损耗问题。如果可以更换方控就好了,之前看有大神,自己动手安装了,瞬间低配变身高配版了!抽时间我也得研究一下!车灯不够亮,晚上远光不够亮,在我们小城市,还是很需要亮一些的灯的,因为没有大城市的那么多路灯!就到这里吧!有什么想起来的再来追加!