当前位置:首页 > 中型车> 中华尊驰> 中华尊驰 口碑> 2007款 2.0L 手动舒适型
tihvfjkhgdvjjhgf: 大毛病基本没有,小毛病挺多,总体还是可以的,空间大,乘坐舒适

中华尊驰 2007款 2.0L 手动舒适型 购车经销商: 其他

tihvfjkhgdvjjhgf

中华尊驰 2007款 2.0L 手动舒适型

2014-09-24 首次发表
  • 暂无
  • 2007-05
  • 曲靖

最满意

外观够大气,在同价位之间看起来比较舒服,空间较大

最不满意

车身太重,相对动力损失就大了,最不满意的就是售后问题,配件比较难买到,还有就是通过行较差,底盘较低,容易拖底,建议安装发动机下护板,最好是铁质的,塑料的就别装了,装了也没用,发动机有轻微抖动,噪音较大

空间在同级别里还是比较大的,乘坐舒适,行李箱还是很大的,可以装不少东西

动力方面稍偏弱,至于个人感觉还是不错的,毕竟没有肉车,只有肉人,只要舍得给油,什么车都有推背感,还是取决于个人的驾驶习惯等个种原因

没开过什么高级车,也不懂车,至于操控,只能说还行,高速够稳,毕竟重量在那,1.8吨的重量不是吹的

稍微偏高,最近一次是10l/100km(可能和个人驾驶习惯等各种因素有关),毕竟那么重的车身,毕竟还2.0L的排量

还是不错的内部空间还可以,乘坐宿舍,底盘厚实,高速稳重,但底盘较低,容易拖底,隔音较差,减震显得比较硬

够大气,看起来比较舒服,符合个人审美观,但各种缝隙稍大,最明显的就是引擎盖和尾箱盖,看上去就像没关好似的

做工一般,显得有那么一点粗糙,材质欠佳,各处接缝较大

价格高了些,配置偏低,但是对国产来说还是比较不错的

购车4年9个月后可靠性质量评价 | 2019-02-22

• 电子设备-音响/娱乐设备-声音中断/没有声音
  • 车窗控制故障门锁故障

• 功能操作-车窗控制故障门锁故障
  • 偏向左边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车7年7个月后追加口碑 | 2014-11-12
  • 收费3次
  • 1,200.00元

油耗还是能接受的,基本在8.5左右,看到好多车友都比我高,算是满意吧

保养费用一般,稍微偏贵,配件比较难买,毕竟这个车子市场存有量太少,厂家基本没留什么备品备件,这是个让人比较头疼的问题,而且配件都较贵

故障还是比较多的,但大问题基本没有,小毛病比较多,像什么异响,水温,空调等等,时不时的会给你来点小惊喜

还能在吐嘈吗?在说就没价值了,车子比较皮实,外观大气,最喜欢的就是尊驰的外观,大问题基本没有,个别例外,小毛病基本三四以后就开始不断的出现,有时候都有点烦,一会这坏了,一会那坏了,但是,车子这个东西,你对它好,它就对你好,到现在为止,没在路上掉过链子,还是值得一提的,还值得说的就是刹车了,在每次换刹车片的时候都发现一个问题,靠内侧的一片磨损都比外侧一片严重,有时内侧基本磨完,外侧最多也就一半左右,方向盘其实是有点偏重,但指向很好,路感也很清晰,在路面不平时,方向基本没有晃荡感,离合也一样重,但是习惯以后就感觉好多了,刹车也希要脚丫有力才行,前半段行程制动力欠佳,但到了中段和后段,那是没的说,刹车踏板回弹不错,总体感觉刹车偏软,密封性不怎么样,前门有轻微漏风,至于隔音吗,低速时可以听到轻微发动机声(在开窗时),高速时可以有点吵,空调噪音也有点无法接受,不过开音乐是个不错的办法,至于其他的吗,也都差不多吧,不管他是什么车,总会有不顺心的地方。 整体还是可靠的,外观,底盘,轴距等等,都是其亮点

购车8年4个月后追加口碑 | 2015-07-25
  • 2,000.00元

主要是在市区,城郊等地方行驶,油耗基本都在8个左右,偶尔拉下高速,高速在6个左右,在可承受范围

保养费用不是很高,但是也不低,主要还是配件不容易买到,好多配件都得从外地发过来,这个很郁闷,前久换过一个刹车分泵,本地根本就没有,还是外地发的货,怠速马达也是外地发的,最受不了的就是配件供应问题,

大的问题基本没有,但是小毛病就总会出现,比如异响,跑偏等等的一些问题

小毛病不断,大问题没有,油耗基本满意,主要是外观,让人眼前一亮,也是最看好的地方,售后问题很不好,配件本地基本买不到,就年4s一般备件都少的可怜,加速方面还可以,至于有人说加速不行,还是在于你自己怎么开的问题,舍得给油,要啥速度都行,其他的就在于自己怎么看了,各有各的看法吧