当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2014款 2.5L CVT豪华版 4WD
浮屠在世: 车无好车,人无完人,一切向适合看齐。

车无好车,人无完人,一切向适合看齐。

浮屠在世

奇骏 2014款 2.5L CVT豪华版 4WD

2014-09-24 首次发表
  • 2014-09
  • 天津

最满意

空间大,车身扎实

最不满意

由于刚提车,很多地方还没得到充分使用,有的网友说音响烂,我不是发烧友,用10年前的森海塞尔听歌至今,倒是没觉得车内音响太烂,还可以,对于挑剔的耳朵可以不用看我的评论了。

本人1.85M,调好驾驶座椅进入后排双腿无压力,跷二郎腿正好,副驾驶后排更爽,后排放倒靠背,秒变睡床。尾箱高度相对我老婆的娇小身材就有点高大上了。可能调整了后排空间吧,尾箱深度不如上代了。

2.5绝对够用的,不开ECO红灯杀线秒其他车很容易,刹车有些软,不想大众干脆,cvt速比变化很舒服,一二挡有顿挫感。

方向盘不正,这是我提车时发现的,有点偏右,不知出厂时怎么调整的,路感有一些,但是不激烈

暂时一箱油没用完,10.6最低,相信以后还会再低点,毕竟新车我所有模式都要试试,两驱,四驱,ECO都在随时变化,还没有准确的城市油耗

主驾座椅舒服的很,副驾驶座椅坑爹啊,电动支架都有,为什么不再加几个电机呢,日产真会省钱啊。

霸气谈不上,小资倒是有点,相对而言比较个性,烛光这个坑相信大家后边都会升级吧

黑色内饰在没有沙尘暴的季节还是挺耐脏的,仪表盘抗磨性有待验证,希望不要出现网友的情况,4儿子加个大屏就要价6千8,真不知道他那个屏是不是蓝宝石水果6的,ztmd贵,下雨天窗两侧有水滴落,应该不影响使用,水都在水槽里,不会流到内饰上。

这个级别暂时还没发现哪个车的比奇骏性价比高吧,如果价格再小降一点的话,相信市场占有率会很快上升的

泡论坛,车展,逛4儿子店,主要跟老车有交流,本着不买贵的只选适合自己的就行了