当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2013款 2.0L 自动两驱舒适型
南充车友9137187: 很Happy,平淡的生活中带来很多欢乐!

很Happy,平淡的生活中带来很多欢乐!

马自达CX-5 2013款 2.0L 自动两驱舒适型 购车经销商: 其他经销商

南充车友9137187

马自达CX-5 2013款 2.0L 自动两驱舒适型

2014-09-28 首次发表
  • 2014-09
  • 南充

最满意

首选和大家一样就是小五的外观拉风,油耗低和操控好。其次就是地盘离地间隙够高,由于工作的原因,经常需要跑郊区,不用担心地盘刮地。旅游不用担心路面不好,就像广告一样,跃进无数山川。

最不满意

长安马自达的做工需要加强,车门间隙过大,上车车门地板条,开了几天都翘起来了,松垮垮的。车顶内饰面罩,靠近车门边的时候,层差不齐,面包车的做工。还有就是那蜡烛灯,毕竟落地二十多万的车了,晚上开出去,一开灯,丢面子啦。还没有人家出租车的灯亮,随便几万块钱的车,都比它亮,人家开大灯,你啥的看不见,只能够慢慢的等着别人开走你在走。

还可以,坐满五个人还是不怎么挤,毕竟2.7米的轴距,虽然前脸有点长,但还是够用了。后备箱,也还是够用了。后排座椅还支持放到,遇到什么大件也能够放进去,,对于紧凑SUV了来说了还勉勉强强吧。

由于受经济条件的限制,有钱的话当然还是上2.5好点。2.0动力只能够说够用,对于喜欢飙车的来说,那就弱了点了。2.0上坡如果遇到紧急情况,一下子把速度减下来的话,在加速那就显得有点肉了,舍得加油的话也还可以,还是那句话只有肉人没有肉车。在平路开的话还是足够了,动力还是杠杠的。

新车还在磨合期不敢开的太快,六十码转弯一点的不含糊,指哪里打哪里。虽然知道急转弯是不好的,但是听说马自达是操控之王,心里面还是想尝试一下。

油耗还可以,现在平均速度控制在40迈左右,而且大半部分是在上坡,走郊区,拉着四个人,油耗在9个以下。相对还可以吧。新车第一次加了两百的油,在市区里面跑,还跑了一趟郊区来回120公里公里。总共跑了三百多公里。这样的油耗还可以接受。

一般,时间开久了有点不舒服,座椅调整还是不是那么舒服。选择SUV也考虑到了这点,要舒适性的话还是轿车好点。

小五还没有上市就开始关注了,外观身边的同事还没有那个说不好看的,特别是第一次见感觉相当霸气,有点犀利。但是看久了,慢慢的感觉,前脸中网不是那么好看,还不够霸气,中网在搞大点,材料在用好点的话,那就相当满意了。

内饰就不多说了,前面也说过了,真不咋样喜欢,很普通。做工太一般了,有点对不起这款车。

我的车是舒适型,没有导航,天窗,行旅架,没有一键升窗,没有真皮座椅 等这样算的话还是性价比不怎么高,但是全系标配创世蓝天发动机启停技术,六个安全气囊。看你怎么想啦,只能够说有得必有失,有失必有得。想到油耗啊,操控啦,安全啦这些性价比又回来了,所以还是能够给四分。

虽然前面购车有点不愉快,对于小五还是很喜欢的,我对比了很多车,最终还是选择了它。相信以后它会陪着我快快乐乐的生活,迎接美好的明天!