车还不错,开了接近300公里感觉方向盘有点跑偏,打正就往右跑
起亚K2 2012款 三厢 1.4L MT TOP纪念版
2014-10-03 首次发表
2014-09购买时间
盐城购买地点
最满意
外观嘛。这个不用说了,谁买K2不是冲这么帅气的外观去的,看了K2好久,也心仪好久,中间看了威驰、瑞纳、桑塔纳、致炫、绅宝,反正10万落地的车都看了一遍,最后还是选了起亚K2,一来,K2先入为主占据了我的心,二来,起亚就是我们盐城产的,最为党国P民支持一下当地经济。国庆提车给祖国母亲贺寿。
最不满意
我能骂人么,什么都很好就是方向有些偏,背啊马上去找四儿子,不行停在起亚厂门口一哭二闹三上吊,
空间还好挺不错,一家五六口没啥问题,就是后座椅凹陷比较厉害,长时间坐估计不舒服,但是毕竟车小嘛,又要空间大又要坐舒服,有点难为四儿子,
动力还不错,国庆前一天拿到车,第二天回家就是130开起来,去他的磨合期,交了钱就是我的想怎么开就怎么开,3号从老家回来,高速空旷全程140开起来,还可以,哈哈反正是临牌,1.4的K2在路上超车,最后有个凯美瑞顾及看不下去了,一直在旁边,不给我超车,好车就是牛啊,带带油门我踩死了也超不过,那孙子诚心逗我,就一直在我旁边。比四儿子还儿子。
超控不知道,买K2的顾及都没开过啥好车,所以尽管忽悠吧,我也不知道,方向有点偏是真的。找四儿子去。还有一点比较烦,开车看不见车头,基本引擎盖都看不到,严重影响驾驶,像我水平这么高潮的同志也紧张啊。
油耗看表不错,但是自己算算,差不多还是要五毛钱的,表上市区显示八点多,高速五点多我就不告诉你高速全程空调。毕竟刚开更具体的油耗,等开开再来告诉各位车友。
挺不错,比我原来的电动车舒服多了。哈哈,前面2个作为的舒适性不用讲了,基本都差不多,后面座椅有点憋屈,屁股太低了。车子发动后很安静噪音控制的好,但是一开起来嘛,胎噪大嗡嗡响。
还用说么?这车的外观那是绝对的,告诉你们小秘密,9月30号我去提车的时候,新款K2就在我旁边开,车头车屁股罩着黑布,当时想提了老款就老款吧,买什么就什么,照片也没拍,现在想想挺后悔应该拍几张,给兄弟们看看,我买车的四儿子是悦达公司自己开的直属,就在起亚工厂对面,四儿子卖了车直接去工厂放车的地方提。
内饰挺好,本来一位中控的颜色不好看,现在看看挺配的,很不错,座椅是布的等车子透透气,就去换真皮。也不想啥座套了,直接真皮挺好。其他估计也不用多说了,买车的都比我有资格说,没买车的官方图片也看多了。仪表盘真心很好看,TOP版的小扶手不错,扶手很实用,不像1.6的扶手只能放东西,不能扶手,我们这个只能扶手不能放东西。反正就这个价位的合资来讲很好了,毕竟我也看了丰田的威驰和致炫,还是起亚好看。
综合外观内饰,在合资里面性价比是肯定很高的,除了同门兄弟瑞纳能争一争,其他都不行。要是和国产比那就屁性价比都没有,我看了绅宝D50那个感觉太爽了,前引擎盖厚实的你举不起来。
车子739四儿子什么都不送,连个螺丝钉都没有,我到现在都没有脚垫,可恶的四儿子,但是他越不送越感觉自己赚了,是不是太贱了。直接就把卡刷了。对了交车送了几朵鲜花,我选这款车就是喜欢,另外我写这篇口碑就是为了钥匙扣,哈哈,快寄给我哦。小编汽车之家送什么东西你更我讲,我去写。钥匙扣啊钥匙扣!
高速急加速不错,低速情况下发肉。门板严实无风噪,方向路感一般
2021-11-24
除了省油,其他一般
2018-06-12
四年了风风雨雨的小k点火就走,从来没掉过链子,油耗不多。
2018-06-12
提速不错,空间基本够用,转向精准,驾驶起来得心应手
从里到外 都是我想要的