当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2011款 1.6L 手动品雅版
superman613: 陪我平安度过4年的朗逸

陪我平安度过4年的朗逸

superman613

朗逸 2011款 1.6L 手动品雅版

2014-10-05 首次发表
  • 2011-11
  • 连云港

最满意

1.我对朗逸整体外观还是比较自信的,当时选车的时候就一见钟情了。

最不满意

2.小毛病时有发生,比如驾驶左右车窗升降器已经更换过一次,现在又发生咔咔的异响没办法就将就用,在有就是中控台拼缝之间遇到颠簸路况的时候也会发生异响,中控布局不人性化现在的新款我看到还是比较理想的。

3.我感觉还好一般都是家用,即使自驾游的时候所有的物品放在后备箱也够用,主要就是带点衣物等物品,朗逸驾驶空间后备箱空间我还是比较满意的,记得有次自驾游的时候我在开车老婆和孩子都做后面,女儿说想喝水我说等下个出口爸爸拿水给你喝,不一会儿老婆说水拿出来了我说你说怎么拿的,她说座椅这有个按钮按下可以放下拿后备箱的东西,当时觉得挺稀奇的也挺乐意的没想到我这车还有这玩意。

4.在我们这小县城家用是够用了,偶尔发烧下不知道的人以为我这是涡轮增压的呢,只要舍得给油一般超车还是比较理想的。

没开过什么样的好车,但我感觉大众朗逸的变速箱反应的还是比较灵敏的,当你陡然加速的时候变速箱会迅速将挡进入你的想要的驾驶状态。

5.与同级别的相比我感觉朗逸油耗还是比较合理,不管高速还是城市路况我对朗逸的油耗无压力。

6.驾驶状态座椅包裹不是怎么太理想,特别长途高速有点乏力,后座还是比较舒适的腿部空间无压力总体比较满意逼近这个级别在这了,知足者常乐。

7.我认为我的11款朗逸还是比现在的新朗逸比较耐看些,这是我个人的偏见呵呵。

8.这个内饰老款朗逸就没有新朗逸的内饰布局得体了,中控通风、变速箱新款朗逸这方面做的还是比较得体的。

9.朗逸这款车保值还是不错的,只要车子保养的好在市场上询价会给你个满意的回复的。

11.纵里寻她千百度蓦然回首,朗逸却在灯火阑珊处!

购车4年后可靠性质量评价 | 2015-11-20

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 玻璃有轻微损坏或瑕疵

• 内饰-玻璃有轻微损坏或瑕疵
  • 前面

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落