当前位置:首页 > 紧凑型车> 思铭> 思铭 口碑> 2012款 1.8L 自动
保定车友7286006: 动力强劲,油耗低,发动机,底盘,变速箱,超高性价比!

动力强劲,油耗低,发动机,底盘,变速箱,超高性价比!

保定车友7286006

思铭 2012款 1.8L 自动

2014-10-14 首次发表
  • 2014-10
  • 保定

最满意

动力还是动力,虽然是自动挡,起步轻踩油门,感觉动力瞬间爆发,十万以内的车,推背感是有的!

最不满意

车标不是本田。

本人175身高,偏瘦,驾驶舱显得格外宽敞,平时也就自己开.提车回来朋友试驾了,身高185体重200,不会感觉局促。

没的说,一路轻踩油门,轻轻松松120+,我弟弟不懂车,非说这是国产车,呵呵,我俩准备约个时间跑一下,他是1.4t速腾,车身重,所以我觉得应该不会吃亏,本田发动机技术比老了二十年的Ea11还是有信心的。

操控灵活,指哪打哪!低速转向很轻松,80以上很沉稳。

加了两百油跑了270公里,市里开的多,还剩五格,大概算下来得7个吧,我开车很省,很少踩刹车,红绿灯有段距离就挂N档溜车,不知道这个习惯好不好,反正我觉得省油,期待磨合期,哈哈。

座椅包裹很舒服,长途驾驶不会累。跑保定一个半来回,各种路段也试过了,凑合给个五分。

没的说,32个赞,我选的白色,后期打算贴个熏黑尾灯,车膜贴什么颜色还没想好,谁给我出个主意?

超级喜欢,方向盘前方的迈速表,立体感很强的中控,半环绕式的包围,科技感很强。尤其是档位杆和手刹符合人体力学,内饰十分!

本田思域三大件,没的说!十万以内的车,无论外观,动力,油耗,内饰,综合属性可以完爆任何一款车。

八代思域的改款,价格很亲民。polo太小直接排除了,爱丽舍和301是一个车,提速很快,小毛病多,很容易出问题,主要是朋友买了标志车,开了几年关门声音咔咔的,快掉了,很替他担心。所以最后定车型就是大众桑塔纳中配和小明,一开始考虑到过几年换车,差点提了桑塔纳,别人都说大众车保值,但后来想到那恶心的中控果断否了 。 谈谈购车经历吧,第一天去了保定,试驾了小明,真心喜欢,可惜该4s没有喜欢的白色。考虑到谈价办手续上牌需要一整天时间,天色晚就住下了,第二天去的高开区东本,心想再没有白色就不买了,结果一进4s.店一辆崭新的小明映入眼帘,心都碎了。原本踏踏实实讨讨价格,结果瞬间崩溃了。加上销售员亚楠很热情,笑容太灿烂了,咳咳,主要是喜欢,别误会,小铭!反正我觉得比心里价位稍贵了,没办法谁让自己喜欢呢。提车很顺利,各种交钱,当天上午反家,激动,新车,一路不敢开快保持1500转往下,路上遇到个小事故很生气!过红绿灯很小心,绿灯,一紧张急刹车后面车差点追尾,代号小b吧。我慌了,胡乱摸索找前进挡,小b等半天不耐烦绕过来我放下玻璃,一边摆手一边傻笑赔礼道歉,谁知他指着我就骂开了,骂完一溜烟就想跑,当时我就恼了,冲他不停的双闪灯,喇叭!这孙子刹车,差点顶到我车头。于是一场国道飙车开始了,一路120,怕伤车,转速保持不超过2000转。国道限速60,到处是拍照,我临牌没事儿,小b估计可苦了。哈哈!~!顺便检验下车性能,我对小铭越来越有信心了,哈哈!!! 最遗憾就是销售顾问亚楠太抠了,没送我贴膜!太小气了,哎!