当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界(进口)> 锐界(进口) 口碑> 2012款 2.0T 精锐型
郑州车友7465017: 外形霸气,乘坐舒适,油耗合理,性价比高!
  • 82018

外形霸气,乘坐舒适,油耗合理,性价比高!

锐界(进口) 2012款 2.0T 精锐型 购车经销商: 其他

郑州车友7465017

锐界(进口) 2012款 2.0T 精锐型

2014-10-20 首次发表
  • 2014-09
  • 杭州

最满意

空间大,外形帅气,油耗不算高,乘坐舒适。

最不满意

钥匙有点简陋,没办法只有买个套子了,不过买个套子带上还行。。

空间真是够大,特别是头部空间,我一米九的身高,买这款车最重要的就是头部空间大,坐里面不憋屈(我的是不带天窗的,头部空间比带天窗的要大得多),后排空间也很给力,三个成年人毫无压力,背部靠椅能调节,增加乘坐舒适度,中间无凸起,赞一下。

个人开车起步比较温柔,对动力这方面要求不算高,所以感觉动力不错,很给力,超车很随意,2.0T的动力个人感觉足够了。

操控这方面对我来说不错,足够了,不是操控控,就是稍微机械的方向盘有点重,但只是有点,综合来说这么大的车操控挺好的。

油耗由于个人开车习惯原因,控制的还不错,综合在9个多,大部分都是高速,市区堵车的地方一般都公交车了,精良不开车,节能环保。。

由于身高较高其他的车开着都很憋屈,但是这款车空间大,所以开着舒适性很高,而且座椅大沙发很舒服,后排空间大,靠背还能调节,长途也不会很累,所以舒适性非常棒。

外观这个就不必说了,公认的霸气侧漏,时尚大方。

可能由于本人接触的豪车比较少吧,内饰简单大方,所以个人感觉还行,就是有些做工确实需要加强改进。。

性价比一个字 高 足以概括。。

购车8个月后新车质量评价 | 2015-08-21
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 动力系统-排气系统/消音器-有异响
购车1年9个月后追加口碑 | 2016-06-16
  • 收费2次
  • 1,050.00元

我的平均油耗在9.6左右,因为我百分之80都是高速,不存在堵车的情况,所以油耗我个人觉得这么大的车,已经很满意了,去市区除了特殊情况基本上都是公共交通,快捷,环保,最主要不好停车😂

保养有点贵了,首保是免费的,我是一万公里一保养,目前除了首保只保养了一次,就换了机油和滤芯,就花了1000元,所以普遍反应保养有点贵。

目前来说我的车还没有故障发生希望以后也不要发生👏,不过好像有些通病,开空调总是自动切换到自动模式,风量自动到最大,老是得手动调节,麻烦。而且听论坛的车友说空调老是左右出风口也容易出故障,一边热风,一边冷风。总的来说这个车就是小毛病稍微多点,但是也是需要人品的,我的就没事,哈哈哈哈哈,人品要一直保持下去呀。不过要说一点,在质保期内维修更换都是免费的(车友反馈的),这点还是很赞的,出质保期就不好说了,配件贵的要死,所以还是不要有毛病的好。

吐槽首先得说一下做工和工艺呀,这做工质量太不符合中国人的审美了,做工比较粗糙,缝隙都很大,和朋友的别克内饰一比,简直没法看呀,这真的是实话实说,对内饰要求高的人,可能会接受不了,不过对我而言还算在能接受的范围。有得就有失嘛,关键是空间大,这才我的王道。第二个吐槽点是电子设备太少了,这么宽的车,应该配备调动折叠倒车镜,但是没有,对车位窄的该说比较麻烦,还有就是没带usb播放功能,这个也不能接受,不方便,我本身车上的电子产品不准备换,所以这个对我来说比较在意。不过总体该说已经非常满意了,油耗不高,空间大,看着大气,开着也舒服,比国产的强多了,不过老款的已经停产了,这也算是个遗憾吧。总得来说我的评价是两个字,好车,值得拥有。