当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界(进口)> 锐界(进口) 口碑> 2012款 2.0T 精锐型
Mgymys: 油耗稍高,回头率高。

油耗稍高,回头率高。

锐界(进口) 2012款 2.0T 精锐型 购车经销商: 其他

Mgymys

锐界(进口) 2012款 2.0T 精锐型

2015-03-13 首次发表
  • 2014-08
  • 昭通

最满意

空间大,外观霸气。心理上感觉整车进口在质量上和安全性能上要让人放心一点(虽然底盘上确实锈迹斑斑)。后排座位三个成年人长途旅行无压力。

最不满意

底盘生锈,电瓶车钥匙都比胖子的好看,有时车刚发动时空调会莫明地启动一下,而且空调刚开时有异味。真皮座椅用料差。

在进口同级别SUV(五座)中无车能及。

够用了,在我们云南山区就算高速公路坡道也是很大的,但接车到现在己近万公里基本油门没有踩到底过,需要说明的是本人虽然不是飞车党但也不喜欢随时被别的车超。比汉南达和普拉多提速快多了,比途观和Q5稍差,要注意的是,胖子的整备质量比途观和大汉重了两百多公斤,也大过Q5,只是比普拉多轻。

对于一个28年驾龄,开过解放牌、东风牌拖斗车以及七八个不同品牌客车的老驾驶员来说,胖子的操控还不错,当然,比同价位的轿车肯定要差上不少。

说起油耗,我还真是根据不同路段,不同里程等做过测试:长途满载8.5到9个,高速路平6个左右。如果是上下班而且单边行程五公里以内那就悲剧了,十六七个,单边行程十公里左右的十二三个,因为冷车起动后的十多分钟之内是最耗油的,讲一点个人经验,停车时间过长发动车子后,不能马上加速走,也不要怠速热车,最好起步后用怠速走个三、四百米再缓缓加速走,这样既保护了发动机、变速箱等部位,也能降低点油耗。

比日系车的减震要硬一点,但总体来说还不错,特别是长途座后排。

高端霸气,回头率高。

还不至于惨不忍睹。

个人认为高。