当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界(进口)> 锐界(进口) 口碑> 2012款 2.0T 精锐型
apm015: 这车买值了!

这车买值了!

锐界(进口) 2012款 2.0T 精锐型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

apm015

锐界(进口) 2012款 2.0T 精锐型

2015-08-24 首次发表
  • 2015-07
  • 杭州

最满意

空间大!特别是后排空间,一米八的个头坐在后面有种伸手够不到前排的感觉。动力也满意,起步没想象中的肉,加速给力,日常使用动力足够。外观霸气,回头率高。

最不满意

三十万的车,没有配备倒车影像,不够厚道。后视镜视野太小,还有盲区,不注意的话变道容易出危险,大灯不是太亮。钥匙太丑!!!拜托~现在三千块的电瓶车钥匙也是折叠的了好吧,三十万的车搞得连电瓶车都不如,福特这扮猪吃老虎也装的太过了吧,这么尖的长钥匙放口袋里戳腿上很痛的好不好。

最满意的一点,绝对够大,同级别里基本没有对手,大个胖子坐着也不会显局促,后备箱空间也够大,而且地板平整,后备箱的的盖板设计也是的可以在车中存放一些物品而不用担心有人砸窗盗窃,很实用。总之空间完全可以满足日常使用及普通的自驾出游。

满意。2吨的车子起步却并不慢,加速给力,油门反应比较线性,加速匀称。同时发动机声音较小,在市区行驶在车内基本听不出发动机在工作。目前还是磨合期,速度基本控制在80码以内,出了磨合期再好好试试这车的极限。

操控性不错,作为一个新手,第一次上手就能很快摸清车况并能很好的驾驭,方向指向性良好,视野较高,但因为车头的设计原因,在驾驶室视线只能看见车头的最边缘,对距离感需要一定时间的掌控。

刚提的新车,只在市区行驶了一百多公里,目前15个油左右,具体的真实油耗需要等使用一段时间才能知道,到时再追加。

舒适性不错,作为一款美系中大型suv,其驾驶舒适感完全可以和德系媲美,我同事试驾后表示驾乘感受和他的宝马x3没有太大区别,个人感觉座椅特别舒服,对腰部支撑特别给力,包裹感强,驾驶后感觉腰部一点也不累,我妈坐后排也表示有坐家里沙发的感觉。另外感觉避震比较偏硬,但完全可以接受,对路面情况的把控很清晰,但又不是感觉特别颠簸。

霸气!霸气!霸气!重要的事讲三遍。原汁原味的美式风格,街上同类风格的车很少,厚重的前脸,庞大的车身使得大街上回头率超高。一次开出去加油在等红绿灯,停旁边道的出租车司机把头伸出来看了我的车半天,然后特意凑过来问我车价位,嘴里不断念叨着这车我喜欢,这车我喜欢,把我给乐的。

内饰比较简单,老实讲对一辆落地30来万的车来说甚至有点简陋了,只能讲勉强看的过去,可能高配版会好些,不过当初选美系车本来对内饰的要求就不高,毕竟车是用来开的,安全性和驾驶性能才是最重要的,而且储物空间还是够用的,装饰虽然简单但不算粗糙,风格也比较大方,仪表的按钮设计比较合理,基本听销售解释一遍就基本摸清了,总体来讲内饰没给我什么惊喜,但也没什么坏印象。

高!听了我购车价格的同事基本都说性价比高,这个价格这种配置的进口中大型suv基本没有,有也是少数几款日系和韩系的,个人对这些款系的车有些心理阴影,主要是大学时有个曾经去4s店打过暑期工的授课老师给我们灌输了大量日系韩系车偷工减料的负面消息,搞得个人对日系韩系印象不好,不过这也纯属个人喜好了。

购车10个月后新车质量评价 | 2016-05-28
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-前车窗-密封不严(如漏水)
  • 变速箱有异响

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车11个月后追加口碑 | 2016-05-28

基本满意,做过首保后油耗比新车时略有降低,本人大部分时间用车为拥堵的城市道路,约三分之一的道路为高速行驶,目前电脑记录的百公里油耗为12.7,电脑从未清零,全部使用92号汽油,对于该重量的车基本满意。

因为平时不太用车,去进行首保时仅开了约4000公里,首保就主要换了机油机滤及一些流程性的检查,但是还反映了变速箱在倒挡换前进挡时有顿挫及副驾驶地板有轻微漏水的情况,4s店对顿挫的问题仅表示为该车通病,只会在不平整的倾斜路面发生,不影响正常使用。漏水问题因保养当日为冰冻天气,不能冲水,后期再进行了处理。首保后感受主要是油门可能因换了机油的缘故,明显轻松了不少。

主要是副驾驶地板漏水,去了4s店两次,花了一周才找到了原因,为副驾驶门上缘胶水未密封严实造成雨水倒灌至地板边缘,经重新打胶后问题消除。变速箱换挡顿挫的问题未提供解决方案。

对车辆总体满意,确实有一些小毛病,但瑕不掩瑜,对该车的驾驶感受非常满意,如此大的车体却操控轻松自如。动力充足,但动力设置比较保守,符合该车的设计初衷,有力量,但不会立马都爆发出来,高速上加速有股沉稳的味道。对车辆空间满意,但内饰只能说中规中矩,没太多加分点,有些储藏空间确实设计的不够人性化,比起一些日系车的内饰的确有可以改进的地方,但都属于小问题,对日常使用没什么大影响。