当前位置:首页 > 中型MPV> 奥德赛> 奥德赛 口碑> 2011款 劲秀 2.4L 豪华版
江南的雪: 整体比较满意,家庭用车非常实用,一家人带着父母出去玩正好。

整体比较满意,家庭用车非常实用,一家人带着父母出去玩正好。

江南的雪

奥德赛 2011款 劲秀 2.4L 豪华版

2014-10-27 首次发表
  • 2012-10
  • 苏州

最满意

七个座位非常实用,后排收起来还能拉货,外观漂亮,性价比高。

最不满意

变速箱有点老,加档顿挫感比较明显,

比较宽敞,不是特别壮的人,拉七个人没压力,带着老人和小孩出去旅游了几次,累的人还可以去后排睡觉。第三排座椅收起来可以带好多的货,选这款车真的很实用。只是老婆开车总说太大了,有点驾驭不了。

2.4的排量,对于家庭用车完全够用,车里坐满人,加速也还过得去,又不是跑车,我觉得完全够用。要是换成2.0T的发动机就更好了。

操控性来说,中规中矩,不是太突出,也没有太大的不足,还是比较满意的。

对于2.4的排量七个座位这么大的一个车,整体油耗十个左右,算是不错的了,高速七个左右,市区堵的话多一些12个左右。

奥德赛一眼看上去,就像一个大的旅行轿车,感觉还是比较漂亮的,适合家庭用车的定位。

内饰整体不错,仪表盘很漂亮,导航显示屏是在仪表台的里面阳光强也看得清楚,真皮座椅坐着很舒服。

性价比还是很高的,25万的价格,从品牌,外观,配置口碑等等综合比较算是不错的。

因为是家庭用车,买车前在轿车,mpv,suv中先做的选择,考虑到带着父母出去玩人太多,PS掉轿车和五座车。只能选择七座车,25万的预算,选择上不多,看过马5,马8,汉兰达,途安,逸致,道奇酷威等等,综合考虑,不是空间太小,就是油耗太高,要不就保有量太低,还是奥德赛最适合,果断购买,现在开了两年了,没有叫我失望。

购车4年6个月后可靠性质量评价 | 2017-04-19
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题