当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2015款 1.8L 自动豪华版
wkl515: 第一次买日本车,让我改变了对日本车的原有看法!使用一周的感受

wkl515

凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

2014-11-01 首次发表
  • 2014-10
  • 抚顺

最满意

动力、空间、外形

最不满意

1、前排扶手很窄啊;2、都上豪华了还没有真皮~~3、后排没有出风口!!!4、行车没有自动落锁~~ 5、锁车后没有车窗上升功能(智能钥匙)

非常给力就是空间,后排很能装~~高个子坐下都会余出很多地方~

加速很给力,轻轻一点就冲出去了~~还没跑过高速,不知道 80 以后怎么样,城市路这动力足够了!!

方向盘、油门、刹车很活,开始很不适应,要慢慢找感觉~~方向盘比速腾细,适应女生握着~~ :)

非上下班高峰时段,5.6-6.6个油完全没问题~~~上下班高峰在8-9个油左右~~

还不错,后排减震比较硬,但这不是毛病,硬点是有好处的,而且硬度在可接受范围,更称托它的操控性能了。

这个不用说了,看了图片就被迷住了哈哈~~9月份看车展时候 就盯上它了!!!

说实话,内饰可以再上一步,毕竟豪华了还没真皮~~后排没出风口~~有点不爽!!!!

同类别的车里,算可以了这个价位,我认为车子虽然有不足的地方,但价钱上也算给力了,毕竟1.8排量还能跑出5.+的油耗~~这是让我吃惊的。并不是车轻,和我之前的速腾一样1.3吨的呀。如果在车门内、后备箱内、再加些隔音东西就更完美了~~那简直可以和B级车拼一下了。

要问为什么,俩字:喜欢!!!!有钱难买我乐意!!而且这个车真的很值!!买了不会后悔!!论坛上说的各种异响,我到目前为止只听到过一次松刹车(熄火关车)的卡卡声音(我想可能是天比较冷的原因,那天的确降温了,零下6度,而且车在外放一宿了~ 除了那次听到声音之外,,像白天开车,或太阳出来了之后起动或刹车都没有什么声音呢~~ 这个天气原因也是我估计的,呵呵)。开起来时候没有什么声音,比速腾声音小多了,尤其发动声音几乎听不到~~而我家的神车也是今年2月末买的,发动机那个“粗爆啊”哼哼的叫~!!(因为我只接触过速腾,所以只能和它比较一下了)内饰再完美点,智能钥匙再完美点就更好了!!! 我买了卡通的座套,来弥补非真皮的不足,别说还挺满意的!!太喜欢了,女生就应该开这样的车嘛!为我老公和老爸顶个赞哈哈,谢谢这两个我生命中最重要的男人支持我买车,主要是谢谢他们投资给我买车哈哈!!~