当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2010款 1.8TSI 自动两驱菁英版
ydy0820: 我选择我们喜欢

我选择我们喜欢

ydy0820

途观 2010款 1.8TSI 自动两驱菁英版

2014-11-04 首次发表
  • 2011-09
  • 湖州

最满意

这个车吧也谈不上最满意,空间不错,品牌不错,保有量高,性价比可以,应该是比较满意的吧。

最不满意

最不满意的就是大众的性价比高的车都要加价提车,而且等待的时间还比较长,这是其一,其二是居然没有疝气大灯,灯光不行。

乘坐空间相当满意,在这个价位上这个空间表现确实有点无敌,这也是我选它的其中一个理由,不足就是后背箱空间略小,不过说回来满载的情况相当少,能接受,又不是货车,能用就OK,我这个个头这个空间表现我觉得还行。

对于一般家用这个动力足够用了,虽然是SUV,但是一般都在城里用,想超个车动力也是杠杠的,而且山区、高原、高速公路都跑过,动力满意。

方向盘手感很好,过弯转向灵敏,方向转动也比较精准,这倒是大众一罐保持的,我也开过日系车,总感觉大众的车开起来比较沉稳,或许这个也和车身自重有关。

这个排量的发动机,平均油耗在10-11L,我觉得还是能接受,而且大多数时间是在市区的跑,如果经常跑高速油耗肯定会低一些,另外油耗和驾驶习惯也有不小的关系,对于我来说这个油耗基本满意。

整车舒适性做的还是不错,车身刚性足,整个悬挂调教得还是比较到位,过坑坑洼洼的路感觉不是特别明显,座椅也比较舒服,有点像坐在沙发的感觉,噪音控制比较到位。

外观中庸但不失时尚,平平淡淡家族式脸谱,因人而异吧,喜欢的就非常喜欢,不喜欢的就不好看,正所谓情人眼里出西施就是这个道理。

内饰做工可以,黑色的内饰也是我喜欢的颜色,但是开久了还是感觉有点压抑,整个内饰的用料比较能接受吧,这个价位毕竟要求不能太高。