十五万多公里了 大众的品质还是很好的
途观 2010款 1.8TSI 自动两驱菁英版
2016-07-11 首次发表
2010-11购买时间
徐州购买地点
最满意
最满意的地方就是此车的空间视野了吧 我没开过很多车 大概四五十台吧 感觉这车开着不会让你感觉到累感觉到压抑 反而会挺舒心 挺享受!还有一条就是油耗,我开车属于比较柔的,偶尔暴力驾驶就当清理积炭了,但是就是这么一台车排量和自重在那摆着呢,我竟然开车六点几的油耗,而且不是走高速,油耗比好多小车还要低。不信的车友可以私信我我告诉你怎么省油,主要还是驾驶习惯的问题。还有一个最满意就是方向指哪打哪。
最不满意
要说最不满意的地方当属各种响了 ,我不知道其他人有没有遇到, 总之主驾驶副驾驶玻璃升降异常刺耳 ,天窗也会响,停车升窗和颠簸路面会让你显得特别尴尬!还有一个最不满意就是当时的加价提车!当时买车考虑过森林人凯美瑞汉兰达crv最终一一pass选择了途观,买这车不后悔 !后悔的是买早了!加了三万多- -还有最不满意的就是大众的服务了,我本人也在4s店工作过几年,感觉他们的态度和客户体验差我们太远了。呵呵
空间绝对的五分,我没开过特别大的车 !不过我感觉空间这东西不是越大越好,主要是开着舒服不会有压抑的感觉,日常使用偶尔拉各种大包小包不会感觉不够用,座椅放倒塞进去过一台电动车。
动力感觉够用,嗯,是够用,这车的动力不会给你激情澎湃的感觉,但是日常超车提速显得特别有信心。
感觉是开过的车里很好的了,很均衡,过弯超车和颠簸路面都会感觉很扎实,好几次高速躲避过障碍物都化险为夷,这也多亏了esp!
油耗本来打算给四星的,想了想还是应该给五星,反正以我的驾驶习惯,油耗比同级别的车低不少,综合起来八个左右吧,主要是我不住市区,所以很少有拥堵驾驶,还有一点就是我很少踩刹车,经过限速或是红绿灯我都是提前带档滑行。
舒适性给四分,扣的一分是因为方向盘柱的饰盖有点碰膝盖,其他的真没得说,座椅n向调节外加方向盘调节总会让你找到一个最舒服的坐姿。
外观得分三分吧,途观的外观不会给你惊艳的感觉,但是特别耐看,尤其是前面和侧面,我觉得还是挺成功的一个外形,要不众泰也不会仿它了。。
内饰用料十足,连内门板的储物空间内侧都是真皮,曾经湿毛巾放在那里泡了很多天,也没有出现脱皮的现象,不过就这个造型而言,大众的内饰大家都懂得,并不会显得豪华。
性价比我给三星是因为我提车加了三万多。
当时看过森林人 凯美瑞 cc 还有crv 要说为什么选择这款车还是因为相信大众的品质!就是所谓的信仰吧,其实当时的选择范围里的几款车都不错,也都试乘试驾了,因为家里有过一辆老桑塔纳很多年没出过一次毛病,所以相信大众的品质。大众是不错,就是4s那帮人真tm差劲。