当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海马S7> 海马S7 口碑> 2013款 2.0L 手动智尚型
南通车友6575658: 各方面都不错,唯一后悔的就是买了米色内饰。其他都可以

各方面都不错,唯一后悔的就是买了米色内饰。其他都可以

南通车友6575658

海马S7 2013款 2.0L 手动智尚型

2014-11-04 首次发表
  • 2013-12
  • 南通

最满意

性价比高,运动大气

最不满意

中控比较庸俗。

空间相对于我来说是够用了,新车一千公里的时候跑了个长途高了个自驾游,还算不错,没啥毛病

油门反应慢,2.0三千转轮胎能自转一秒,高速145,我的极限。

方向盘轻,低配高,没有开轿车的担心、

大概保持在九到十一个油吧,既然买车了也没自己算过油耗啥的。

还算是不错的,毕竟是suv啊,开的舒服坐的也很舒服。

整体外观运动且大气,主要的是不满意一点就是车头太长,车头根部为什么给人感觉凹下呢。最不满意的这点

还好吧,我买的低配,米色的内饰,现在后悔死了,黑色的内饰大气多了 唉其实也没啥后悔的,一辈子不会就这一辆车的。

个人不清楚啥叫性价比。只知道这车买回去大家都说好的看上去像二三十w的车。

阴差阳错把,年底买车的时候福特,雪弗兰,三菱啥的杂七杂八的都看可,要么不是没车就是颜色只有艳丽的颜色,而且价位就在十万左右,买这车弄好十二万,超过预算了呢,选他的时候也是我爸的朋友开的其实说那边认识人就带我们过去了,到店里就一辆白色,还有辆金色还在其他店里,后来我爸就选了金色说好看的,白色不耐脏,给了定金,4s就叫人去店里把车开过来了,没啥交接仪式就洗了个车拿了几个东西就跑路了。唉人生中的第一辆车莫名其妙的开回家的,拿到车的时候已经快晚上七点了。比较悲催不是吗,也许大家问为什么不等两天,其实那时候家里说等几天把,买你喜欢的科鲁兹护着福克斯把,可我凑到年底买车不就是为了父母回家不要开车摩托车电瓶车的在路两个上寒风习习的受罪吗,过年春节带上父母爷爷奶奶串门也好坐,开心点。这也是我急着提车的目的。

购车2年4个月后质量评价 | 2016-04-11
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-松手刹太费劲
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-位置不佳
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面

• 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)