当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2014款 1.8GS CVT精英版
a8730236: 新手驾驶,没什么不满意,都挺满意的除了价格降的太快,嘿嘿
  • 19720

新手驾驶,没什么不满意,都挺满意的除了价格降的太快,嘿嘿

a8730236

雷凌 2014款 1.8GS CVT精英版

2014-11-05 首次发表
  • 2014-10
  • 嘉兴

最满意

最喜欢犀利的前脸,动力和空间也不差,各方面都挺满意的,新手也挺容易满足的!

最不满意

储物空间有点少,感觉头顶距离不是很宽敞,精英不带导航和雷达也有点郁闷,另外还有后排居然不能放倒!!!其他真没感觉有什么不满意的!

空间不用说,腿部空间真的很大,都可以翘2郎腿了,就是头顶距离小了,感觉整体都小了,总的来说还是很不错的空间!

1.8的动力我感觉还是够用了,本人还是新手,稍微点下油门反应很快,舍得给油还是很有传说中的推背感的,哈哈,建议项买雷凌的朋友还是上1.8的好

新手驾驶谈不上什么操控,自己感觉方向还是挺灵敏的,稍微一点变动立马就有反应了!

油耗真的不错,我新手驾驶现在平均最低可以开到7点几,比预计的还要低,估计首保过后会更省油

空间大了,舒适性也还是不错的,没有他们说的后悬挂遇到减速砍人会弹起来的感觉,只要速度慢点一点也感觉不出那么强烈的震感,也可能是我的第一辆车,以前没开过其他的车,自己感觉还是挺不错了,不用纠结后悬挂独立不独立了

外观方面真的不需要多说了,一眼就看中了雷凌犀利的外观,特别是前脸,大爱啊!侧面线条还是一般,上次开出去有人问这个车是什么车,说了下价格人家都以为不止这个价格,感觉这外形真的挺骚包的,哈哈,很满足啊

内饰方面还是比较中庸,个人不是挺喜欢,也不是很讨厌,简单明了,新手也是要看就懂,没什么好值得说道的地方

性价比现在买感觉还是偏贵了,看到现在论坛上的降价都不想去论坛看了,要是在晚点买估计价格还能更优惠,不过早买早享受,买来了就不后悔了,哈哈

在新卡1.6和雷凌1.8当中纠结了很长时间,天天逛论坛,从原来的小白到现在的一知半懂,长期考虑还是选择了1.8的雷凌,从我的角度想以后就算换车还是1.8的比1.6的保值吧?嘿嘿,新卡1.8的价格超出预算,还是算了!