当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者(进口)> 指南者(进口) 口碑> 2014款 2.4L 四驱蛇行珍藏版
广州车友8479434: 好看也好用,舍得车的话还能跑出去撒撒野

好看也好用,舍得车的话还能跑出去撒撒野

广州车友8479434

指南者(进口) 2014款 2.4L 四驱蛇行珍藏版

2014-11-05 首次发表
  • 2013-10
  • 保定

最满意

外观是可以大大赞扬的地方,然后我觉得这个车开上去很顺手,手痒了也小小的飙过几回,Jeep还是有些野性。

最不满意

我宁愿把座椅换成全真皮的,中间留一块有点奇怪哈

尾箱放的矿泉水和一些文件,后排老爸老妈他们不常坐,基本上是我的一个仓库。这个车内部还算比较大的,窗户上的玻璃面积也很宽大,坐在车里面不会压抑,开车出去春游,阳光照进车里非常爽

我买车不是特别看重动力,但是没有动力是万万不能啊,不一定要开很快,但是必须有这样的能力。指南者我开过165,感觉还行。提速的时候,变速箱反应很机敏,车子还能有点窜。如果特别喜欢大脚油门开车的人,一定会喜欢它的油门响应,SUV原来还能这么开的

如果一个车能开快,就说明操控还行。因为即使动力很猛,但是车身不够结实,开快了会很不自然,船一样的笨拙是怎么也开不快的。指南者车身是高了一点,不过整体刚性保持的很好,所以扭动方向盘的时候不觉得缺乏信心。话说回来这个车没有能力去高速劈弯,但是一定能满足日常驾驶需要的灵活感

我开车优哉游哉的时候,油耗就低一点。如果开的猛一点,好像也很难超过十一升,基本就是这样的情况

在指南者身上,终于体验到了一把SUV的优势,这就是很综合的舒适性。因为很多其他的车你开出去跑烂路是不行的,就没有这个基因。但是指南者相对来说舒适性控制的很好,不管什么路面,它都能维持较好的乘坐感受

轮毂是黑色的,门上还有一条蛇。标志还有格栅也都是纯黑色的,这种感觉还是不错的。就像是清淡一点的纹身,恰到好处。买回来以后回头率还不错,自己也是越看越喜欢。

车里面没有过多的珍藏版元素,整体上还是Jeep比较个性的风格。门板上面的真皮做的很细致,要是座椅也是全真皮的,再加上上面的图案,估计质感还能更好

这个比四驱运动版性价比还是好一些,至少外观更拉风

本来普通版本的指南者就挺好看的,这个蛇行珍藏版带了很浓的改装范,气场一下更不同了。其他的车我也看过几部吧,都没怎么相中,而且Jeep的价位还挺合适的。