良驹一匹
指南者(进口) 2014款 2.4L 四驱蛇行珍藏版
2014-12-30 首次发表
2013-09购买时间
赣州购买地点
最满意
犀利运动的外观是最爱的,还有就是功能比较强大,越野可以小试牛刀,这对于偏向于城市的SUV来说比较难得。
最不满意
这个车确实挺好看的,但是有些配件不怎么显档次,比如那个车钥匙,跟车身不搭配,小问题吧也是。
我对这个车的空间要求不是很高,因为我拖家带口也就两个人,后排,尾箱这些反正经常空在那里。另外这台车放杂物的地方还是挺多的,副驾驶前面就有两个大的,我经常放一堆东西,随手可用,很方便。
应该说这个车的动力没有让我失望,因为蛇形珍藏版是看上去非常时尚运动的车,动力一定不能软弱,不然就成样子货了。好在指南者是货真价实的实力派,也可能是因为我开车喜欢大脚油门,现在动力反馈非常的敏感,中段的加速很有底气。有时候我跟本就不把这个车当越野车开,而是看做运动轿车,总体来说动力方面还是很爽的。
这辆车的动力和操控都很有运动轿车的味道,车身能够随着操作做出很快的反应,绝对不会晃悠半天。这个是我们年轻人喜欢的驾驶类型,而且更重要的是指南者还能开出去野餐,郊游什么的,上山下乡都是一把好手。
十到十一,路况不同,油耗也不同,不算是油老虎的类型。
说到舒适,我印象比较深刻的是是我舅舅家里的雷克萨斯。那个车真的太舒坦了,昏昏欲睡。我的车没那么好,噪音,或者是其他方面都要弱一点,但是这个价钱我觉得指南者已经不错了,行车的品质还是很好的。
普通版本的指南者比一般的途观,或者CRV就要好看很多,没有大叔车的感觉。这个珍藏版尤其的漂亮。改变其实不大,但是起到了点睛之笔的秒用,我觉是指南者各项指标里面最出彩的部分。
这个座椅我很喜欢,但是中国人都喜欢龙,要是个搞几条龙在上面估计会更加的威武,皇家的霸气呵呵呵。一眼望去,车里面应该是简洁精致的味道,黑色也很呼应车的运动性,再多一点真皮就更好了,more真皮,more档次。
本人觉得Jeep的价格还是不错的,相对而言还是不错
如果没有这个珍藏版,我估计会等待更多时间入手。但是这个车真的是美呆了,非常的年轻运动化,所以就没怎么犹豫
看着开着都舒心
2018-06-12
开起来身手敏捷,四驱性能不错
2018-06-12
露脸的时候绝不胆怯,过小日子也很牢靠。
2018-06-12
好看也好用,舍得车的话还能跑出去撒撒野