当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者(进口)> 指南者(进口) 口碑> 2014款 2.4L 四驱蛇行珍藏版
济南车友0513962: 露脸的时候绝不胆怯,过小日子也很牢靠。

露脸的时候绝不胆怯,过小日子也很牢靠。

济南车友0513962

指南者(进口) 2014款 2.4L 四驱蛇行珍藏版

2015-01-06 首次发表
  • 2014-02
  • 济南

最满意

帅,因为我不想要一个很老套的SUV,而既能跑又能帅的,品牌还要好的SUV真心不多。

最不满意

总的来说还比较满意,这个车非常靠谱,没啥小毛病。自己选的车都是心头肉啊。

现在都流行买大车,加长车,好像中国人的空间需求是最大的。我现在是一个人吃饱全家不饿,还没有对空间要求达到变态的地步。而且这个车本来也就算是宽敞的吧,放一些行李,带几个朋友都很好。

我觉得这台车的动力表现和它威猛的外观配合的相得益彰。因为那些黑色的轮毂还有格栅显得很有杀气,动力要是不好就很表里不一。指南者没有这个问题,都是一踩就有的表现,而且整个提速过程相当的流畅,只要在合法速度范围内我开着都觉得很爽快。

指南者车身其实不小了,加上离地间隙比较高,所以应该是一辆不太注重操控的车子。但是我自己的感觉就是开上去指南者不像一个很大的车,盘子的圈数也不多,不管高速还是平常变道超车,车身都很稳定,应该说这个还是一台很犀利的SUV。

现在的油耗比较稳定,满打满算也还没超过十一升。这个情况还是可以接受的,不知道大家是怎样的情况 。

我的小指实在是太楚楚动人了,所以我外出越野的时间不是很多,基本上都只在很好的路面奔跑,一般情况都是很舒服的,什么减速带和井盖之类的完全不会影响车里面的人。

外观我只有一个小小的遗憾,那就是菊花只有一个,要是双出的菊花那就完美了的。指南者身上有一种Jeep特别的硬朗,这个是我觉得它区别于其他车子的特征,而且这些拉花和黑色的点缀起到了锦上添花的效果,虎视眈眈。

车里面没有外观那么有冲击力,改装的部分也不是很多。但是都是维持了很好的运动风格,看起来也很简约。我也不喜欢太复杂的东西,简简单单,既清爽也比较实用

这个版本性价比还是不错的,外观内饰都有了很大的提升,比顶配还要好看,但是价格又实惠一些。

老早心里就定下了指南者,跑过几次4S。要说原版的车子就已经很好看了,属于大方美丽的那种类型,但是这个版本就是亮瞎眼的类型,所以毫不迟疑的下手了珍藏版。