当前位置:首页 > 中型车> 雪铁龙C5> 雪铁龙C5 口碑> 2011款 东方之旅 2.3L 自动尊驭型
步能靖: 高端大气上档次买了它没有后悔过,虽然被叫成大富康。哈哈

高端大气上档次买了它没有后悔过,虽然被叫成大富康。哈哈

雪铁龙C5 2011款 东方之旅 2.3L 自动尊驭型 购车经销商: 其他经销商

步能靖

雪铁龙C5 2011款 东方之旅 2.3L 自动尊驭型

2014-11-06 首次发表
  • 2011-08
  • 嘉兴

最满意

安全舒适,大气。反正是我的最爱!虽然比较小众但这样好啊,特立独行才是小五的个性。尤其洗干净了回头率还是蛮高的。但也有不好地方上次去修车的时候被服务员说成是大富康!!哈啊哈,后来告诉服务员叫C5,但也着实尴尬了一把!哈哈

最不满意

就是门内侧的搁架太小了点,最小瓶的矿泉水都放不进去。

五个人绝对够用了,我基本就在驾驶室,不过在后座跷二郎腿也没问题呀。 宽度还不错,后面三个人挤挤也不算太难受,就是中间稍微高了点坐的人有点难受,但这样更好啦可以少拉个人,人少肯定安全性要高点吧!一切安全放在第一位啊!

2.3尊驭起步时提速肯定不是很给力,不过我启动从来不抢。慢慢悠悠的反而适合我的性格。 后来开车熟练了以后,起步的感觉也没那么肉了,不知道是不是因为自己驾车水平高了,还是我适应了雪铁龙的驾驶风格了,现在基本上还是比较能接受小五的动力模式。高速上面120基本上感觉不出来,稳的一塌糊涂。好几次差点超速。万幸到现在没有违章(三年半了哦一次违章都没有)自己的性格还是主要的。

买这车就不是冲着操控去的,但是操控却并不太差,基本上高速过弯,高速并线都游刃有余。但起步什么的没有大家说的那样很肉,开了好多同事的车也是那样啊,如果想启动快地板油什么车都不慢吧。安全第一不求太快。

市区里开的时候油耗稍微有点偏高,但毕竟车的重量在这里摆着呢,但是油耗相对于日系车肯定有点差距了,喜欢他就要包容他的缺点,忍了吧。毕竟油耗一年也省不下几个钱。但跑高速或者平时像我上下班有40多公里的路程(都在外环能跑到七八十码)。到现在汽车行车电脑显示的油耗是均速2:平均速度38油耗8.3 均速1:平均速度36油耗8.4..很好了吧,大家羡慕嫉妒恨吧!!哈哈

这点真的很赞,雪铁龙C5定位就是舒适安全,这点算是做的很足了,基本认为这是B级里最舒服的了吧。过坑颠簸真的很平稳不得不称赞C5的底盘和悬挂系统 强!!

说到外观,这个首先是个仁者见仁,智者见智的事情。你非常喜欢,拼命追求的东西或许在他人眼中是丑陋和不值一提的。其次,自己的表述能力也很难把雪铁龙的外观设计说个子丑寅卯出来。所以说到外观,我还真不好评价,就意识流的随意说上两句吧。 雪铁龙最美的地方我认为是侧面的腰线,大气磅礴不失婉约,那种大气不是靠堆积小件换来的,而是寥寥数笔的线条就勾勒出不平凡的外形了。 第二吸引人的是就是长车头,可以说大气的车身,长车头功不可没,不明白的可以自行搜索一下二战的战列舰就知道了 雪铁龙的屁股也非常浑厚,倒梯形的设计,给人的感觉就是视觉重心非常靠近底盘。

中央集控方向盘是亮点,开始的时候感觉有这个会有点手忙脚乱的感觉。但用习惯了以后,发现这个反而是本车的最大亮点。用了同事的大众怎么看都感觉还是自己小五的方便了。

很高啦~~ 又便宜又结实又舒服又不流俗,为啥不选他呢。同等价格同等配置同等的安全性到哪里去找这个车。我买车前查了又查,最后才定下的小五。

购车4年2个月后可靠性质量评价 | 2015-10-23
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题