当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2014款 2.0L 领先时尚型
大步流星哥: 这个性价比15-16万的车 【运动时尚范】值得一买

这个性价比15-16万的车 【运动时尚范】值得一买

君威 2014款 2.0L 领先时尚型 购车经销商: 其他经销商

大步流星哥

君威 2014款 2.0L 领先时尚型

2014-11-10 首次发表
  • 2014-09
  • 合肥

最满意

车型的(外观)真的蛮运动养眼适合20-35岁之间的年轻人开。前脸非常之大气好看,个人觉得

最不满意

新车,才开磨合期呢,所以暂且没有还不知道,非要说的话,感觉应该加一个(导航仪),现在城市道路那么复杂,虽然手机导航 高德 凯立德什么的。你厂家加一个导航仪才多少钱,我们消费者单买才2-3千,你厂家整批采购撑死1千不得了,我们花钱加装一个导航,拆的七零八落的,也怕不匹配,更怕后续装的不紧,后续中控台有异响,广大车友觉得是不是——新车买回来,去加装导航仪,新车拆的七零八落的真觉得心里面不舒服,加1千块钱上去,厂家担心贵了,但是消费者买车的时候也能感受到真诚实意。

空间几乎够用,买车的朋友们,不用担心大小,再说B级车轴距都在2700-2800左右,区别没有那么大,车不是房子,大小没有那么差别明显,开车的时候,安全期间你还是坐着系安全带,而不是躺着。还有长途的话 坐车都不舒服,坐飞机也是,就没有舒服的,你非要说空间小,那是因为君威的后座顶部是倾斜下滑流线运动型,所以占用了后座顶部空间也就是头部空间,所以比起它同平台兄弟迈锐宝就显得局促些,迈锐宝后排顶部是突出的空间。 另外君威的后备箱空间很大,家用也绝对足够了,注意我没有用前面的 几乎 一词。

我平时一个人开,动力充沛足够,当然全部坐满,你才油门要深一点,这个也能理解,我们骑自行车载人,和我们平时一个人骑车也不一样,一个人轻轻松松,载人你踩车就要吃力些。 但是2.0我感觉还是足够了,一方面我们大部分都不会满载,另外一方面,即使满载,我们踩深油门,车还是跑的,只有肉人没有肉车 哈哈哈 老道理,但是一定要注意行车超车安全,安全第一啊 。车就是代步工具,要玩动力 要玩赛车,去买跑车,还有找荒无人烟或者是专业的赛车道,这样你好大家好。

操控没话说,我拿到驾照,没有开过车(当然偶尔只是开一开小伙伴的车),入手君威,目前来说开的很不错,没有磕磕碰碰,车重 方向盘很轻巧的 ,不是车重就方向盘重啊 这是误区,君威有电子助力,指那走那,操控真的很棒,40吗掉头,70吗转弯,很有信心。底盘调校的不错,还有车自重在哪,所以有信心。 我提醒大家 开车的时候注意车头,因为车头比较长所以尽量距离远点 掉头 什么的,还有倒车啊什么的 ,注意不要刮擦屁股 和 轮毂。倒车雷达到是有,请注意轮毂与屁股左右的凸出来地方。

算是期待吧 希望油耗下来点,现在是10.9L/100km 虽然我知道君威车重,而且油耗和驾驶习惯 驾驶路段 驾驶载重有关系,但是我还是希望能下来点油耗,是吧 (*^__^*) 嘻嘻……谁叫我们是车主呢,要掏油钱的。

舒适性不错 沙发什么的很厚真的也很舒服,非要说不舒服那就是长途驾驶 乘坐 都会不舒服的。感觉和奥迪 宝马 区别不大 我指舒适度,当然舒适度还要和底盘 操控 减震等综合因素一起考量。

外观不错 很大气。喜欢才买的 运动范。

内饰 也相当不错 就是米色虽然温馨 但是坐垫是真皮+坐垫布艺 怕弄脏了

性价比很好 非常不错

总之呢 一分价钱一分货 15-16万的预算啊 我建议君威值得一买,如果你喜欢他的整体运动范的话。