当前位置:首页 > 紧凑型车> 菱帅> 菱帅 口碑> 2005款 1.6L 手动基本型GLXi
远航投资: 油耗比较低,开着比较累,皮实能越野的小轿车,内饰一般般吧

油耗比较低,开着比较累,皮实能越野的小轿车,内饰一般般吧

菱帅 2005款 1.6L 手动基本型GLXi 购车经销商: 其他经销商

远航投资

菱帅 2005款 1.6L 手动基本型GLXi

2014-11-24 首次发表
  • 2005-05
  • 常州

最满意

此车油耗比较低,保养比较便宜,比较皮实现在跑了27万公里了几乎没啥大毛病而且每天一百多公里增加中,一次小保养才不到二百块钱。底盘比较高通过性很好偶尔跑烂路比一般小SUV都有优势没事还能越个野!以上都是优点!

最不满意

座椅比较硬,防锈做的不到位,车灯非常灰暗非常不给力,后面玻璃竟然是手摇的!这点比较不能接受!

空间有点局促不够宽敞,后面坐两个人就有点挤了不过我最多载过九个人不知道算不算比较厉害的了呵呵!后备箱也小而且两个顶杆很占空间很不方便

动力还不错只要敢踩油门一般在红绿灯都能第一个冲线,也开过别的1.6的车感觉动力还是差点相比较而言!毕竟是三菱进口的发动机吗!

操控还是不错毕竟价格档次放在那里了过弯道时侧倾还是蛮大的。转向上比模糊好点!

油耗是真心的低在将近八块的汽油时代一百块钱还能跑到将近200公里,也算真心不错了!

舒适性一般前排座椅还好做两个人还比较舒服但是坐在后面的就不太舒服了就显得有点局促了甚至有点拥挤了!

外观还行毕竟借助国外EVO成熟的外观还是比较有吸引力的,就是原厂的轮毂真难看换掉以后明显舒服多了感觉还上了一个档次!

内饰比较一般也对得起他这车的价格了,车门扶手中间是绒布的有点不好打理!

性价比只能说中等了!

最终糊里糊涂的就选他了呵呵!