当前位置:首页 > 紧凑型车> 观致3> 观致3 口碑> 2014款 两厢 1.6L 自动致悦型
utogems: 非常满意

非常满意

utogems

观致3 2014款 两厢 1.6L 自动致悦型

2014-11-25 首次发表
  • 2014-11
  • 深圳

最满意

最满意的一点就是外观,时尚个性,回头率杠杠滴。还有隔音效果非常出色,用手动模式经常不记得加档,因为听不到发动机响声。

最不满意

最不满意的一点就是,尼玛,居然木有备胎,就那套补胎设备,开个长途还是有点心惊肉跳的。还有就是USB接口只有一个,再多一个就好了。由于用车时间才一个星期,暂时还没发现其他不满意的地方。

满分,空间太棒了,非常宽敞,坐过我车的朋友都赞不绝口

够用,要是怠速起步的话肯定肉,还好我开车温柔,想提速快,点点油门就行

操控一流,顿挫感没怎么感觉得到(我的是10月份的车)我没开过太好的车,但是觉得比同级车来说,还是比较好的,但是比不上福克斯,说实在的。

油耗很满意。刚提车油耗30,出深圳开上高速的时候13.3,等开到家的时候是6.6,现在都是上下班时候用,显示的平均油耗都是6.5

不错,板车悬挂都是差不多,但身车身稳定性很好,过减速带不会跳太厉害,朋友都说这车很稳,不像其他车那样晃

满分,这个没的说,到目前还没找到任何可挑剔的地方,不愧是设计大师的手笔,点赞~~

内饰很用心,用料厚道,做工精细,后排出风口非常实用,大赞啊,在同级车里面,好像没几台有这个的吧?但是usb接口太少了,就一个,在扶手箱里面,要是在点烟器那里放一个该多好

这车质量确实没得说,好车一台,但是品牌知名度有待提高,所以综合来说,性价比满分5星的话,我给3星半

购车4个月后追加口碑 | 2015-03-09
  • 免费1次

满意

首保免费,没有啥好说的

目前暂时没出现过什么问题

观致的效率太差了,承诺的车模3个多月没到,每次问客户都是一样的答复,感觉就是:我只是给你承诺,但我不兑现。有不少朋友都订车了,说好的一个月提车,到后来都是两个月了还没到,后来都退了。我一直想不明白一个月才几百台的销量,居然提车都这么久?