当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2013款 1.5L 手动经典型
二把刀2015: 低调 奢华 有内涵!

低调 奢华 有内涵!

二把刀2015

凯越 2013款 1.5L 手动经典型

2014-11-25 首次发表
  • 2014-09
  • 大同

最满意

最满意的要说凯越的性价比了,大品牌合资车落地不到9万,还带天窗。对我们烟民是极大的诱惑。

最不满意

这里要说喇叭开关了,尤其是转弯时。还得低头找喇叭开关,影响驾车安全性。不方便的还有门板储物,连瓶水也放不进去。不应该呀!手动经典还减配了发动机电子防盗。我想这些不方便的设计是绝大多数凯越车主的败笔。望改进!

在紧凑型车中,凯越的空间还是让我满意的。后排空间也没有压抑感,而且后排座椅靠背还可以4/6放倒。扩展拉货空间。后背箱的空间也能满足我的需求。美中不足的是后背箱弹起尺度小,需要腾出手来掀开后背箱。总的说凯越的空间没有让我失望!

之前开的最多的是03年的五菱面包车,对于动力不敢妄加评论。经过我和小凯两个月的接触。如果起步加速轻给油的话,油万反应迟缓。但要是舍得给油还是会给你惊喜得!

因为之前开得面包车没有方向助力,所以对于大家普遍提到的方向沉。在我身上没有多大体会。不过方向指向精准,档位清晰和大家的感受是一样的。

油耗显示是市区10.3,郊区8.5。现在总里程888公里(市区800公里,郊区88公里)用了大约650块油。可能是新车摩合期的原因,期待你的下降。

这个不好说,芹菜萝卜各有所爱。个人感觉凯越的前脸不够饱满,但是冰蓝犀利大灯是我的最爱。总体感觉凯越沉稳大气。

个人感觉凯越的内饰略显老气,不过内饰的用料也是凯越的厚道之处。

这正是我选择凯越的主要因素,9万以内落地的合资车。(前后盘刹,中控、内门板软材质。防真皮座椅,前后雾灯,还带天窗)还有别的可选吗?

开始看了捷达,桑塔纳还有奇瑞瑞虎3 。后来凯越性价比胜出!

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2017-10-18
22050km

• 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时
    • 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时
    • 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
  • 有损坏

• 内饰-中控台-有损坏
  • 座椅有异响

• 座椅-驾驶座-座椅有异响
  • 刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落