当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2014款 1.6L 手动尊贵型
古老的誓言2014: 家用足够,空间够大,动力足够,

家用足够,空间够大,动力足够,

逸动 2014款 1.6L 手动尊贵型 购车经销商: 其他经销商

古老的誓言2014

逸动 2014款 1.6L 手动尊贵型

2014-11-29 首次发表
  • 2014-07
  • 宣城

最满意

手尊的自动起停技术对新手来说真的是非常好,安全性高,6气囊.ESP.原厂带倒车轨迹的影像

最不满意

方向有点偏重,跑长途要是一只手我方向时间久了很吃力,后排头枕连体的,座椅不能放倒,1.2档跟车不踩离合收油的话会很顿挫,一窜一窜的。这可不是驾驶技术问题,论坛里好多老司机也会这样,据说是通病换ECU能解决,打算以后去看看。还有一个就是厂家装配太不负责了,,尽然把我的左后视镜装上一个不带电加热的,那可是最低配车型的啊,质检难道看不见,还是根本就没有质检员。提车十天以后才发现,果断找4S索赔。

空间没的说,后排座4个成年人一点问题都没有,腿部空间也很富裕,后备箱也足够大、而且非常平整,就是座椅不可以放倒,要是拉点长点的物件就不方便了。

起步略显肉了点,毕竟车重在那里,2000转以上动力还是可以的,大脚油门的动力也非常棒。家用的话1.6L的也足够了。

有时候1档和倒档有点难挂,指向性很好,方向没太多虚位,指哪打哪,

新车10.多,开了一点时间后一直在降,现在一直保持在7.4,因为跑得路很复杂,有时候市区,小城市的市区只有双向车道,走个人占路都得等,那叫一个堵啊。实际油耗6毛多点,,七毛不到,,现在油价降这么多了好歹也得降点了吧。

真皮坐垫非常软,,特别是后排,我自己坐后面去感觉非常舒服。玛吉斯的胎噪有点大,好路感觉不出来,特别是跑烂路的时候简直不能忍受,不过还好我这里烂路跑得不多,就是有时候走亲戚有短暂的烂路,那叫一个吵啊,,减震有的硬,过减速带的时候有点不舒服,,要非常慢的过。音响效果一般。

我感觉非常棒,,买这车的车友们相信外观也占了80%的比例吧,国产车能做到这地步不容易啊。

我比较喜欢方向盘的造型,多功能按键也非常实用,中控布局看起来还不错,不过那个音量大小是按键的浪费了那个旋钮,非常不方便,司机方向盘上有无所谓,,可是副驾的人要是想控制就有点麻烦了。

在紧凑车型里这个价位这个配置的估计没有几个吧,,合资车的话那是根本没有吧,,一个字高。

主要还是资金的问题吧,开始看好了别的车,后来订车时优惠价格没谈好,逸动作为备选车理所自然的定了逸动。

购车3年3个月后可靠性质量评价 | 2017-11-09

• 电子设备-DVD播放机(包含无碟式播放机)-播放问题
  • 天窗故障

• 功能操作-天窗故障
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边