当前位置:首页 > 小型车> 欧力威> 欧力威 口碑> 2013款 1.4L 手动劲享型
王冬雷5423: 综合性价比不错 小毛病还是可以接受

综合性价比不错 小毛病还是可以接受

欧力威 2013款 1.4L 手动劲享型 购车经销商: 其他经销商

王冬雷5423

欧力威 2013款 1.4L 手动劲享型

2014-12-07 首次发表
  • 2014-09
  • 沈阳

最满意

认识小威的时候我就被她的外观所吸引,空间更是没得说,尤其是后排座椅可以折叠,又看到她是一款小排量的车,相信他一定很省油,但是又想动力方面可能会稍弱,在我提了车的这段时间里,我觉得动力方面足够家用,提速还可以,,但是开空调的情况下,动力方面稍微有点减弱,总体来说小威无论是从空间还是动力方面还是令我满意,就是做工喷漆不敢恭维,但是有一项功能还不错,,小威在行驶中噪音还是可以接受的,减震稍微有点偏硬,底盘较低,对于复杂路况通过能力较低,要想用来越野的朋友那就不用考虑了,小威家用代步还是蛮不错

最不满意

变速箱传动比好像是个问题 4档超过60 5档超过80 发动机转数有些偏高 发动机噪音偏大 倒档有些不好挂,看到很多人都说欧力威的倒档有时挂不进去,我刚开始也是这样,经查阅现在我知道问题了,倒档必须停车3秒后挂入,这样就不会出现挂不进的情况了。这3秒的问题,对我等手快的却是一个难题,往往习惯了无缝倒车,很不习惯这样的方式 还有就是车的A柱偏大,三角窗档视线,在加上雨挡,左转的时候可真的要小心了

还是前面说的最满意的还是空间,借用一句话汽车广告语,大空间就是我想要的,嘿嘿,无论在坐人时还是在拉货时,欧力威总不会让我失望,因为这家伙胃口很大很大,可以装下很多东西!

这个比较难以很精准的论述,毕竟每个人对动力的要求和期待值都不一样,但是有句话说的很贴切,只有肉人没有肉车,总体来说还算满意

喜欢手动换挡的感觉 档杆出乎我的意料,做工比我想像的好,比有些合资车都强,有吸入感,很轻也滑顺,没有涩怠的感觉,偶尔也有挂不上的,很少。

可能是在磨合期 而且是城市道路 油耗暂时还是有点偏高 8.5升/百公里 相信磨合期过后会好些

座位舒适性还是很好 轿车的感觉 满意

很有个性 时尚,符合年轻人的审美观点。在同价格的车型中最具影响。我是很喜欢的

挺好,新颖,非对称设计很棒,符合时尚潮流。

完胜同级车,值得推荐的一款跨界车。

首先是价位 兜里的钱有限 其次同价位车性价比

购车9个月后追加口碑 | 2015-06-14
  • 收费1次
  • 100.00元
    花费

总体油耗8L,虽说和理论油耗有些差距,还是可以接受的!

二保结束了 花费100大洋 买车时赠送了我四次维保卡,两大两小,因为买车后右侧玻璃掉落又争取了两次维保 (小保 机油和滤芯 大保 机油 油滤 和齿轮油 空气滤芯各一 文字游戏 所以二保时花了100大洋)

右后轮异响 更换减震器 问题依然存在 判断后梁故障 我的感觉不像 保修期还很长 观察一段再说吧,毕竟不影响使用,而且换梁工程太大 有点接受不了 怎么说我的也是新车 haha!

总体感觉还是不错的,还是对的起这个价位的!性价比还是蛮高的,不过一定要感情专一呀,不要喜新厌旧!所以,不要因为外观的小巧 而 移情那些大个子SUV 我可是过来人 有一段时间总是看朋友的景逸X5 等大一点的SUV 心里就有些异动 不过后来感觉 那些车的舒适性还是没有咱家小威好! 小威还是很有内秀的 所以现在我更喜欢我的小威了 透漏个小道消息 我现在还是很钟情长安这个品牌的 CS35 CS75 是我将来的备选!因为小威让我更相信长安