当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2011款 1.6L 自动舒适型
陈小牧: 家用其实足够了,感谢它陪我走过那个年代

家用其实足够了,感谢它陪我走过那个年代

陈小牧

速腾 2011款 1.6L 自动舒适型

2014-12-08 首次发表
  • 2011-04
  • 日照

最满意

当年那个价位,可以选择的不多,这车比肩的就是英朗,比较中庸的车

最不满意

织物座椅,没有前排扶手,动力略显不足,居然不给显示油耗,定速巡航也木有。。。还需要自己后加个手柄刷系统才有。

家用可以,187的个子坐在前边开车,后边的大概会难过一些

肉也是相对的,比较温柔驾驶,没什么具体感受,高速保持120很稳定,最高时速目前170

比较灵敏,不常激烈驾驶,偶尔几次感觉都可以

自动挡和时速有关,尚可以接受,跟本子车比起来是没有可比性的,基本上100块跑个100多。。。

一般,坐久了累,座椅不是真皮,支撑性一般

老款没有新款的犀利,萝卜白菜各有所爱,我喜欢这种滋味

不耐脏,织物的比较无奈,常拉熊孩子,门把手和里边的织物搞的到处都发黑

现在这个价格自然可以选择更多,但是在当时这是不二之选。

买东西比较喜欢买退市前的那一批,一来经得起市场的考验基本上没有什么负面反应就可以出手了。第二,价格降到最低了,因为清理库存给新款甩开市场。当时买这款车正在改款,唯一就是后悔应该再晚一点买就可以买到纪念版,也就是11款的终极版,加了定速和真皮和扶手。 当时比肩的只有英朗,不是很喜欢别克英朗的造型,外加当时的价格略高一些,传说中的油耗等等。但是选择了这款车让我知道大众不是神车,但是拥有已是足够。 这款车没有DSG 没有漏油 没有短轴 没有七七八八,作为老款它空间小一些,样子可能已经过时了,没有疝气灯,但是在那个年代也许速腾的确可以说是神车,但是现在,它走下神坛,甚至被人畏惧。呵呵,我想,至少它在我最年轻的的年代陪着我,伴着我走过恋爱,婚姻,宝宝出世,带着我走过大江南北。 它,皮实耐噪,没出现什么大问题。它,结实可靠,值得拥有。 这辆车陪着我走过很多城市和很多风景,也许不久的将来我会换车,但是我会感谢它,有时候车也会教给你很多。

购车4年11个月后可靠性质量评价 | 2016-03-08

• 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时