当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2011款 1.6L 自动舒适型
yichuangaoteng: 大方,无小问题,操控好,这台车很适合我

大方,无小问题,操控好,这台车很适合我

yichuangaoteng

速腾 2011款 1.6L 自动舒适型

2015-04-23 首次发表
  • 2011-06
  • 潍坊

最满意

外观大气,内饰经典,是地道的大众车,小毛病少,没有大修,没有把自己仍在路上,没有无故发脾气,我感觉这台车已经时时刻刻在竭尽职守,我喜欢她,我信赖她!

最不满意

ISOFIX减配,自己加装很麻烦,一汽大众不负责任!

家用车,够用了,我1.86M,前排能接受,后排比较憋屈,但也不是坐不下那种,总之对得起顾客。

1.6L只能说够用,也不飚车,正常使用可以,起步看个人,自己跑得慢11路也秒你,自己性子急,W12你也可能让他瞧尾灯(当然你我十分确定人家是不稀罕给油)。

大众车感觉从空比较扎实,虽然十几万的车,但是驾驭感觉不错,方向没有虚位,基本指哪打哪,这就不错了。

没怎么关注,仪表也不显示,自己也没算,只是跑高速计了几次,从青岛到高密大约40块油钱,很省!买车的有很多在意那一两个油吗?

减震较硬实,长时间得下来缓缓,座椅也偏硬,支撑不错,还是那句话,对得起!

经典大众,怎么看都好看。(谁不说俺家乡好?一个道理)

大众的一贯设计,没啥好说的,不前卫不老土。

很好,合资车应该性价比不如中国品牌(响应之家倡议),但大众我感觉还不错。

1、品牌(虽然当前有瑕疵)2、口碑3、外观4、整体质量 说了这么多,更加坚定了我要很好写一帖来描述我这个朋友。现在车换代很快,人换车也很快,但我总觉得车不像衣服,不喜欢穿了随便买新的,可能对车而言你是她的第一个朋友也是唯一一个,千千万万中你选择了她,这就是她的宿命,还记得婚礼上你承诺的那一刻吗,感觉差不多,难道有理由不好好对待? 起身,牌照,发帖!