当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2010款 2.0L 世博版
唱跳RAP篮球两年半: 除了油耗空间和自吸的动力以外,其余的全部都很满意

除了油耗空间和自吸的动力以外,其余的全部都很满意

唱跳RAP篮球两年半

君威 2010款 2.0L 世博版

2014-12-08 首次发表
  • 2011-04
  • 武汉

最满意

最满意的一点就是操控了,也许因为我开的别的车很少,这是我的第一台车,指向很精准,自己开了3年了,已经习惯了,很喜欢。

最不满意

最不满意的一点应该是油耗和后排空间了,家人和朋友都反应后面还是有点局促和压抑,油耗一直在11上下浮动,底盘高度一般,但是坐满人以后就尽量远离烂路吧,经常因为坐满而在烂路刮到底盘,有点心疼。

空间上前排够用了,主驾和副驾都不错,不会有什么不舒服,作为驾驶者主驾设计得比较合理,只是转弯的时候A柱挡住的地方还是要注意一下,以防死角有人,多活动活动脖子吧,副驾老婆专座,经常后面没人都是调到最低最后,简直贵妃座,她没有不满意,后座就算了,前面调得合适后面腿部最多一拳,头部175会扫到头发,后备箱空间比较常规,开口一般。

动力最郁闷的地方了,当时刚学完驾照就买的车,什么都不懂,没有选择2.0T而买了2.0L,后来很长一段时间都在郁闷动力问题,毕竟相隔了100马力,开起来没有推背感,所以年轻人还是买2.0T吧,2.0L刚刚够用,平常家用上下班作为代步车来说是没有问题的。

操控很不错,随心所向,指哪走哪,能按照自己的意思变动方向,很赞。

油耗,我是2.0L的,市区郊区一半一半,郊区多点的时候就是10.0几,市区多点的时候就是11.0几,保持高速可以在5左右,这车适合跑高速,超级稳,上过200零几,方向盘特别沉,车一点都不飘,是辆好车!

舒适性对于家用来说我觉得适合长期两至三人的家庭使用,偶尔五人也可以,过年过节的时候经常会加我一起坐6个人,装是能装,但后面挤在一起的肯定没那么舒服,还是4人最合适。

外观没的说,当年本来是去买英朗的,结果一看到君威就改主意了,别的什么也没管就拍板君威了,现在大姐上面开君威的人越来越多了,说明大家都喜欢嘛,大家都认同的自然是好的了。

内饰以09年的造的车来说是算很精致的了,短期内都不会过时的,常用按钮按习惯了都比较实用,按键位置设计的也算比较合理。

性价比的话,当年买的时候优惠只有几千,现在动不动就2.5-3万,以现在的优惠力度来说的话,性价比绝对杠杠的,因为这个级别的车在君威推出后如雨后春笋般的推出,大家选择的余地也多了,总之还是要买自己喜欢满意的车才是。

没有为什么,就是任性!

购车4年10个月后可靠性质量评价 | 2015-11-04

• 动力系统-电瓶故障
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
  • 控制按钮上的字褪色或脱落

• 内饰-控制按钮上的字褪色或脱落
    • 内饰-玻璃有轻微损坏或瑕疵
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)