当前位置:首页 > 紧凑型车> V3菱悦> V3菱悦 口碑> 2011款 1.5L CVT旗舰版
zshdn: 玩心,自用

玩心,自用

V3菱悦 2011款 1.5L CVT旗舰版 购车经销商: 其他经销商

zshdn

V3菱悦 2011款 1.5L CVT旗舰版

2014-12-14 首次发表
  • 2011-08
  • 贵阳

最满意

动力还可以,对于1.5的机子来说已经很满意了,车子配置也还可以,整体做工也还可以。

最不满意

自动变速箱坡起不跟油要溜车,隔音不好,加速的时候噪音大,开空调噪音更大

空间一般,家用够了,

动力对于这个排量来说,很满意,手动的也开过,动力的确比自动挡的来得迅猛些。

操控感觉也还行,改装了D1绞牙,操控的确提升不少,但是也几乎没舒适度可言特别硬

油耗,我开车属于大油门,目前市区综合在8升多。长途高速也就5至6升左右,能接受,比家里面另外一台车省油太多。

舒适性还行

外观,算不上时尚,但是耐看。稍微改装下很不错的。

内饰也还可以,大部分软材质。

性价比很高,

这几年也换过几台车,今年开年才刚换一台SUV,但因为地区摇号 限号所以打算在买一台十万以内的小车来换着开。 当时想买新别克凯越,后来觉得有些老气,而且改装件太少就放弃了。但是不可否认的是凯越现在性价比个人认为非常的高。后来到POLO,嘉年华都因为各种原因迟迟未买。因自己现在的工作也和汽车有关,某一天和几个同行朋友坐着闲聊天,聊到想买台小车限号的时候来换着开代步,也想改着玩,后来有个朋友说只是限号 换着开代步又改装玩买一台二手车也就可以,其实也不是没想过,也去找过看过,但是没遇到合适的。后来他说他认识一个人有一台菱悦V3要卖,自动挡顶配,自己对这车也算是比较了解的,因为以前开过菱帅和蓝瑟还有老款的V3。但是想到自动挡当时没留心就过了。时隔几天后朋友打电话来,问我有没有兴趣先去看一下车子,最后想着既然朋友都还记着,没事就去看看,看不中就算了。但是没想到一看到车子后,原车主保养得非常的好,三年车,车况很好,虽然有一些小刮擦但是都以修复,钣金没有伤。试车后发现自动挡的提速也还不错,想想自己也不飙车,就限号换着开代步市区开动力也很够用了,而且这车改装潜力很大,后来价格也谈得还合适,当场就签协议约时间过户付款把车开回家了。现在到我手里面后,家里面另外一台车就开得很少了。我接手后 换了轮胎,换了全车油水,换了套音响,改了套D1后,现在开着越来越喜欢了。下一步准备做隔音,换轮毂,走一下HellaFlush,再加一套行李架和单车架,就可以背着我的自行车出游了。现在准备开个两年后再卖掉了。