当前位置:首页 > 小型车> 北京汽车E系列> 北京汽车E系列 口碑> 2013款 三厢 1.3L 手动乐活版
邢台车友7823184: 而立之年终于圆了我的汽车梦

而立之年终于圆了我的汽车梦

北京汽车E系列 2013款 三厢 1.3L 手动乐活版 购车经销商: 其他经销商

邢台车友7823184

北京汽车E系列 2013款 三厢 1.3L 手动乐活版

2014-12-15 首次发表
  • 2014-06
  • 邢台

最满意

空间大 油耗低 外观很好 刚买回来放在饭店门口 老板说得十来万吧! 嘿嘿

最不满意

噪音大 减震硬 路况好的情况下舒适性还是不错的

没的说 弟弟的全新爱丽舍空间也不小 但是感觉有点压抑 老妈说没有我的空间大 坐在里面感觉敞亮 但人家的后排空间挺大的 毕竟轴距在那儿摆着呢 不过我感觉北汽的后排空间也可以了 感觉是车身高的缘故吧 感觉空间不错 前档视野开阔。中控台长,看前面不感觉压抑。全新爱丽舍没有这么好的视觉效果

我的是1.3的 动力感觉还好吧 当然比1.5的要稍稍逊色一点了 两千转以后动力还是不错的

很好 转向确实精准 别人说方向沉 我没感觉出来啊 力度还可以 50迈转弯方向回证很顺利也很精准 表弟是开出租车的 说拐弯挺好的

磨合期不到七个 最高的一次是一百块的油跑了280公里 最少跑200公里。 感觉挺省油了 平时我的都是国道多一点

一开始感觉舒适性还是不错的 毕竟是新手没有开过别的车 后来家里又添了全新爱丽舍 开了段时间再来开我的北汽就感觉那个差距老大了 后来经过研究 自己动手做了 全车隔音 静音效果提升不少 震动少了 舒适性也感觉出来好了

绝对大气 没决定买什么车的时候经常在之家上泡 看这个那个的 图片效果不能全真是的体现某个车型的真实度 邢台的北汽4S店距离市区又比较远 所以到那些店里看车得时候也没去过北汽4S 又一次在大街上看到北汽实车了 那个感觉立马就让我决定了 就她了 虽说是小型车 但一点不小气。

可能是受到成本因素的影响吧 我感觉内饰一般 不过座椅还可以啊! 挺舒服的 米色的内饰看着也还可以

那是相当高啊! 我是在之家泡了三个多月综合各方面因素 配置 外观 空间等等 最终决定的 就现在某些新上市的车型来说 如此大的性价比的还很少的

两个字 超喜欢 买啥啥好 呵呵 至于论坛里反应的那些问题 我觉得都不是事儿 再好的车也有她的一些问题 不想各位去别的论坛里逛逛。

购车3年7个月后可靠性质量评价 | 2018-02-02
  • 有异响