当前位置:首页 > 小型车> 北京汽车E系列> 北京汽车E系列 口碑> 2013款 三厢 1.3L 手动乐活版
保定车友0393916: 省油代步的好车,不要追求奢华

省油代步的好车,不要追求奢华

北京汽车E系列 2013款 三厢 1.3L 手动乐活版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

保定车友0393916

北京汽车E系列 2013款 三厢 1.3L 手动乐活版

2015-10-30 首次发表
  • 2014-03
  • 保定

最满意

最满意的当然是油耗了,没辙,就是这么省,加一百块钱油你就跑吧,估计能跑三百公里。这都不邪乎,我上下班回家三十多公里,一来回油表都不怎么动,真的,太满意油耗了。还有这车挺皮实的,内饰啥的给人感觉挺结实,中控操作简单方便。

最不满意

不满意的地方嘛,1.3的车肉呗,不过也是预料之中呐,鱼和熊掌不可兼得,还有还有,这个三厢的为啥比两箱的寒蝉那么多,为什么为什么,我也没办法,多个后备箱难看点也算了,忍了我,后备箱也小阿设计的,放个孩子的汽车也放不进去,拆了咕噜还是进不去,没办法

空间咋说呢,前排不错,横向一般,后排不大,不过也不算特别小,车就是小型车阿,后备箱空间不大,前面说过了,放个玩具车大点的放不进去没辙,空间头部还可以我也不高一米七。腿部后排一拳多不到两拳,就仨星星吧

动力一大弱点吧。我买的1.3的,还是三厢,能不肉么,这要是测测百公里提速啥的根本测不下去阿,得把人气坏了,哈哈,不过我能忍阿,忍者无敌,我就不飙车我就不超车,我憋着,我骄傲哈我安全

操控啥的非常好啊,这液压助力挺好用出乎预料,指向杠杠的,那个底盘也还好吧,这个不太了解总之操控我感觉不错必须满分

五星五星,必须的,什么合资进口,不见得比咱俩小车省油,骄傲了又,综合油耗五个多吧也就,一年得省几千油钱,穷屌丝就是这么会算计,跑高速更省了就,跟摩托差不多吧,大排摩托,行,想买这车不用考虑油耗了,你就放心开,想去哪去哪,别游泳就行。跑吧,不担心

舒适度一般般吧,没办法了,钱没到为,好在座椅坐着蛮舒服的,隔音也是一般般,还对的起这价格,开慢点都有了

外观啥的哈哈哈,两箱的真的挺好看,三厢的真心一般般,问题是我买的就是三厢的,不知道自己咋想得,其实后备箱也没多大用,买都买了不嘚瑟了

内饰用料就是塑料呗,都这样,比这贵的都这样,就别说这车了,做工结实结实,绝对经造,摸着哪哪都硬棒棒的,话说不弹气囊你撞中控上脑袋就得碰瘪了你说结实不结实

性价比之王阿!这钱买这空间这油耗这做工这操控的,就它呗

这五六万的小车阿,选了半天其实也没多少可以选的毕竟钱在那里,奇瑞风云啥的,三厢的更是奇葩,北京这边开北京的还不少,相信大众的眼光吧,市场保有量多也好啊,好修好卖好保养,再看看质量啥的,还不错,试驾啥的,开着真好上手,方向盘挺好用,一想就它吧,反正也不贵,网上看看油耗也满意,图就图省油,结果也没多长时间选车过程就定了,瞎开呗,一个农村瞎跑。直接2级买的交钱办手续,完事,啥也没上保险就交强。就这样框框

购车2年1个月后追加口碑 | 2016-04-08
  • 免费1次 收费2次
  • 460.00元
    花费

这车油耗特别好,毕竟小排量小型车,但是对应的就是动力也不足,油耗行车电脑显示5.8,自己加油算了算,差不多吧,也就六个油,每次加油都没加过二百,现在油也是挺便宜的,我们这才5.18,赶周六加油4.68。每次加油一百块钱半箱多了就,挺省油,且开呢。

保养三次了一共,除了首保免费,还不是ssss店,真没辙,首保我就不说了,二保和三保都是修理厂做的,一桶机油一百五,加上机滤,二百多块钱,换过一次空滤才。修理厂做保养也不怎么样,不过也找不着北汽的SSSS店,真就邪门了,百度地图我都找不到,这个真差劲

刚开了一万多公里,大的故障倒是没什么,都是一些小故障,首先说说,常用的车门,总是嘎吱嘎吱的响,真烦人,最开始是左后门,后来右后门,发展到前门,我去弄过一次,好了没多长时间,又开始响,最近保养的时候又弄了弄,加了黄油,还是有点响,不过第二天就不响了又,听修理师傅的差点换了四个限位,一个50,幸好没换,也不是那的问题。还有就是后门升窗开关下面的门子里,用手一拍哗啦哗啦的,这是受不了,一颠的路,后面就哗啦哗啦的,不知道怎么回事。

最想吐槽的就是这个北汽的SSSS店,能不能成了,哪都找不到,大街上那么多北汽我请问你们都去哪保养,出险什么的,我怀疑北汽是不是没有SSSS店,卖北汽我们这边都是二级经销商,只能说售后服务太差了。