当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2013款 1.5L 自动经典型
hualeiming: 如果你想买落地10万以内的自动挡合资车,这一款性价比真的很高~~

hualeiming

凯越 2013款 1.5L 自动经典型

2014-12-16 首次发表
  • 2014-11
  • 芜湖

最满意

这个价位自动挡的车性价比高,奥拓自动挡还要6万呢b-_-b

最不满意

方向盘太小,方向盘上的喇叭按钮还能再坑一点么!3万块的奇瑞都比这个好,说多了都是泪。高配居然也木有多功能方向盘 油耗有点高,虽然换了新的发动机

坐过的人都说挺大的~~嘿嘿

因为刚拿驾照,所以体验不太明显,朋友说这个车提速一般,适合性子不是很着急的人驾驶

自动挡的。。。D档走天下,没啥操作的。。。反正刚拿驾照就能在市区开了b-_-b

说多了都是泪。。。不过一般不怎么开,加上买的时候价格很低,高一点油耗也可以忽略掉了

方向盘太小了,开久了不是很舒服。座椅和腿部空间很大,能够随意舒展

中规中矩吧,我89年的,也没觉得车子很老气,好歹也是街车

自动挡经典款的,内饰比较简陋,自己加装了导航和倒车影像

自动挡里面这个性价比非常高,强烈推荐

本人小白一个,对于车完全不懂,而且开驾校十年的老普桑也觉得还可以b-_-b,所以选车的时候就完全按照价格排序的。本来是想买个奇瑞或者比亚迪,后来听说国产自动的不太好,所以就准备买个奥拓自动挡的裸车6万。结果双11时候看汽车之家有活动,无意中看到了凯越,打电话去4S问,优惠2.6万,通过汽车之家双11买还能少3000,于是去4S试驾以后就订车啦。 选择凯越的原因很简单,便宜啊~~我买个奥拓自动挡裸车6万,买个凯越自动挡才7万多。定完车以后,就等双11秒杀提车了。可能是对车不太敏感吧,所以从买车到提车过程中也没什么激动的地方。另外鄙视一下汽车之家,明明支持支付宝付款,却在页面搞那么多银行限额的说明,看得眼花缭乱,直接说提前充值到余额宝不就好了么b-_-b

购车9个月后新车质量评价 | 2015-08-26
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车5个月后追加口碑 | 2015-03-31

城区跑10个油左右,因为只能跑40码左右,外面跑的话7、8个油的样子,因为买的时候预期是10个油,所以这个油耗还可以接受吧

送了2次保养,自己花钱也就200左右,还是比较划算的

目前为止有以下三个问题: 一、车门没有以前好开,加了润滑油好了一点 二、油门冬天时候有异响 三、红绿灯停车起步时候油门稍微重一点就顿挫了。。。

落地一共花了9万多一点,这个价格买到这个车子总体还可以吧,不过如果再选择一次,同等价位的可能考虑飞度了,或者加一点钱买英朗咯