当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2013款 1.6L 自动舒适型
clintsti: 这个价位综合性价比很高的车,选择了没让我失望。

这个价位综合性价比很高的车,选择了没让我失望。

clintsti

捷达 2013款 1.6L 自动舒适型

2014-12-27 首次发表
  • 2014-05
  • 武汉

最满意

整体性在这个级别非常好,开起来扎实,我买车注重的就是行车质感和稳定性,捷达已经做到很好了,买的时候就是看中可以选装ESP(这个价位很少车有ESP而且还给选装,不怕一万就怕万一,赞),定速巡航(主要自驾游),还有就是后视镜加热(以前开的车没有,一下雨就很痛苦,还要去擦....),当然车无完车,自己需要的才是正确的,捷达夏天空调真心不错制冷相当到位,二档直吹就很冷了,冬天都是用发动机热的,没开一下车里面就很暖和了,还有虽然捷达音响是4喇叭,但音质在我来说非常好了,赞。

最不满意

车无完车,诸如无后防撞梁,后轮鼓刹(完全够用了,而且鼓刹盘很大一个),发动机支架异响(车子过坎车头有异响),仪表台异响(偶尔过坎会有,毕竟都是硬塑料),由于中控台全是硬塑料导致前档玻璃有些反射,买了避光垫就好了,还有就是后排没有阅读灯(15款加了伤心),我的车空调出风口关闭后有漏风现象,夏天开空调太冷关上后呼呼响。这里要吐槽下捷达夏天开空调压缩机风扇声音很大,车内还好,车外听我去太响了,特别是晚上回小区简直叫扰民啊(捷达是单风扇散热)。

空间没的说完全没问题,本人170无压力,后排也是。

说道动力只能呵呵了,我开车不急,所以够用,速度上来了就好了,只是变速箱匹配很一般,三档降二档经常出现很强烈的顿挫,其他档位很好。

操控不错,虽然是电动助力的,但稍微偏重,指向很好,底盘扎实。

这个是买捷达车主都赞的,自动挡油耗6个左右,能有这样的低油耗,前面的动力一般也能理解了,车无完车。

舒适性我很简单的标准,1:座椅长度能支撑到膝盖。2:座椅软硬适中,软了短途可以长途就腰酸背痛,捷达不软也不硬,这在我高速体验得到了认可,舒服。

外观各有所好,我喜欢硬朗的线条,捷达白色非常漂亮。

这个级别都一样,硬塑料,但捷达做工真的非常好,这里要吐槽下,捷达所有扶手包的都是很粗的布,摸得很不舒服。

车无完车,有我需要的就是正确的,地盘扎实、定速巡航、ESP、后视镜加热,性价比很高了。

为什么选,1:好看的外观和内饰。2:合资车做工很好。3:ESP、定速巡航、后视镜加热、天窗。4:行车质感不错,扎实稳定。5:十万三千三的车价综合性价比在合资车里很突出了。

购车4年1个月后可靠性质量评价 | 2018-06-06

• 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面