当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2013款 1.6L 自动舒适型
wenliuban: 市区神车,捷达!

市区神车,捷达!

捷达 2013款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 温州华科欧龙一汽大众 来自:汽车之家iPhone版

wenliuban

捷达 2013款 1.6L 自动舒适型

2018-08-30 首次发表
  • 2013-12
  • 温州

最满意

车子的性能绝对对得起这个价格,买的没有负担。动力不错,市区开车一般路上都是秒天秒地的,跟思域有的一拼。

最不满意

内饰简陋,室内设计方面也不新潮,座位硬,不适合高品质生活的人开。

本人身高将近180,是比较瘦的那种,对于驾驶者来说还是比较宽敞的,但是后排做得有点硌脚,不过这是相对与我们高的人来说的。后备箱和街车都半斤八两,这种紧凑型的轿车,没什么好说的。

动力在市区开绝对是没问题的,油门踩下去是一种比较有线性的输出,感觉既没有突兀的加速,也没有那种踩不动的感觉。

这个不好形容,方向盘既不是很敏感,也不是很笨重,算是正和心意的那种。刚买来的时候脚刹有点敏感,轻轻一点可能都会造成一个急刹。开久了就顺畅了。

油耗给个满分,大概100公里5.3L的油耗。个人认为这是十分省油省钱的。

虽然说买的是舒适型的但好像并不是很舒适,座位很硬,坐的时间久了有一种坐在木板上的感觉。

外观就那样,虽不出众,但也是老牌车了,做工还是很整的。

内饰简陋至极,没有蓝牙是个比较严重的问题,在漫漫长途,想听一下自己喜欢的歌是极其重要的。后来为了解决这个问题还特意买了车用NP3,感觉并不是很满意内饰。

性价比当然还是五星好评了,不过唯一后悔的一点是没买1.4T涡轮增压的。这个动力虽说还行,但是对于经常去外地出差的我来说,上高速踩到80还很轻松,但是再往上踩就显的很吃力了。不过一分钱一分货吧,购置税优惠一套下来10W出头。很轻松的就全款提车,毫无压力可言。总体来说这款车型我还是比较推荐的。

价格优惠,物美价廉。相比于同等价格中那几台日本车,我跟喜欢偏向于德系风的大众,更加沉稳和内敛吧。