当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2013款 2.0L 自动两驱舒适型
平顶山车友7803147: 创驰蓝天很给力,油耗低。

创驰蓝天很给力,油耗低。

平顶山车友7803147

马自达CX-5 2013款 2.0L 自动两驱舒适型

2014-12-30 首次发表
  • 2014-12
  • 平顶山

最满意

最不满意

舒适版不能选择深色内饰

感觉后箱不够大比不上H6,后座中间凸起 如果平顺就好了,储物格丰富

2.0起步肉些估计2.5的好些

指哪打哪,这必须的

7.5

一般驾驶还好,激烈驾驶噪音大

就是冲着小5的外观去的,白色简洁的车身,动感时尚的线条,很抓人眼球有木有

纯黑色内饰,与白色外观形成鲜明对比

大空间、高视野,以及小5的经济性都是我看中的,性价比在同级别中偏上,如果买SUV的话,小5是个不错的选择。

我个人比较喜欢大气的车子,家里的车子也都是大气的,前面两个车子都是这个类型。我觉得车子小了,一股子小家子气,很符合我大大咧咧的性格,也不实用。买车过程也没什么好说的,先是上网看,圈出几个比较满意的,然后去实体店看车,试驾,然后就是付定金,提车了。买个人买车的原因和侧重不一样,所以看的也不一样,这里说我买车的原因估计也不能给大家什么帮助,我还是说说我买车之后这段时间的感受和个人的几点建议吧,希望能给正在买车纠结中的车友一点帮助。这款马自达最大的有点就是外观和空间,这个大家应该能看出来,马自达经典的家族脸很有特点,经过这些年的市场检验,马自达的车也受到了很多年轻人的喜爱,外观时尚大气无疑是很重要的因素。最为家用车马自达最大的竞争力就是空间比较大,而且也没有给人笨重的感觉,大气精致,很难得。有效的车内空间也很适合家用,至于动力和操控,因人而异,我个人觉得还行,市内开开,家用代步,不需要太高的排量。至于买车建议,我建议广大车友先明确自己的买车原因,然后明确自己买车最看重的是什么,先在网上选择自己喜欢的车,然后再去4s店看车,然后就是试驾,试驾最少两次,这是个人经验。其他的就不多说了,希望大家都买到自己满意的车子!最后一句···同价位安全配置最高啊··