当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2012款 2.7L 两驱5座精英版
汉雪宝马: 美观大方,稳重大气,宽敞舒适,驾乘俱佳,性价比极高。

美观大方,稳重大气,宽敞舒适,驾乘俱佳,性价比极高。

汉雪宝马

汉兰达 2012款 2.7L 两驱5座精英版

2014-12-30 首次发表
  • 2014-11
  • 深圳

最满意

外观霸气,稳重大方上档次,我是外貌协会的,可说一见钟情。车体高大,内部空间非常宽敞,无论是驾驶还是乘坐都非常舒适。

最不满意

说是五座,但其实第二排中间的座位又小又短,靠背又低,长途乘坐非常不舒服,尤其不适合大人乘坐,严格来说就只有四个正式座位。要是第二排做成连排的三座就更好了。

空间实在没说的,够宽敞,不但座位够宽大,后备箱也够大,能装很多东西,空间感很好。

起步加速略为肉了一点,毕竟这么大的车,2.7排量来拉动,起步迟滞一点可以理解。但跑起来之后就很顺了,油门一点就有,感觉在城市跑足够了。

方向盘轻盈,指向灵活,路面感好,驾驶起来很轻松舒服,完全不像是在开一台这么大的车。

目前才开了800公里,一半高速一半市区,综合计算起来大概9个多油,估计过了磨合期会更低一些,完全超出预期的低,这一点很满意,也很重要。

跑了500公里高速,一点不觉得累。家里大人和小孩在后座也说很舒服,长途6个多小时也没有很疲累的感觉,比坐轿车和商务车都舒服多了。

前脸设计很经典,给人感觉稳重端庄而且大气。整车设计外形也比较美观,线条流畅,个头威猛,不愧“大汉”的称号。

中控做工还算精致,按钮旋钮都比较大,清晰而易于操作。但低配车型的配置也实在太精简了,连记录油耗的基本行车电脑都没有,更别说其他的电子设备了,感觉和时代有点脱节了。

低配车型25万全包落地,对于一款中型SUV来说,性价比实在是非常高了。以前我总以为这车起码要30万以上才能落地的,现在25万就能成为大汉车主,实在有点意外惊喜。

美观大方霸气,性价比超高,诱惑力之大让人无法抵挡。

购车8个月后新车质量评价 | 2015-08-27
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题