当前位置:首页 > 小型SUV> Yeti> Yeti 口碑> 2014款 1.4TSI DSG炫彩版
wtygsn: 空间大,动力强劲,操控精准,底盘扎实,油耗表现非常满意

空间大,动力强劲,操控精准,底盘扎实,油耗表现非常满意

Yeti 2014款 1.4TSI DSG炫彩版 购车经销商:

wtygsn

Yeti 2014款 1.4TSI DSG炫彩版

2015-01-03 首次发表
  • 2014-12
  • 上海

最满意

看着外观像小型SUV的长度,轴距却很大,车内空间确实不错,非常惊喜,就算身高180的人不管是坐在前排还是后排,头部空间和腿部空间都很充裕,尤其是后排乘客能坐满3个人都绰绰有余。还有就是油耗非常不错,超出了我的预期。新车刚买回来半个多月,上下班代步走走停停,周末有空去郊外走高速溜达溜达,新车磨合期都能达到百公里不到8个油,确实让我惊讶,其中一次走高速回来表中油耗显示为百公里6.6L,令我大吃一惊(有图为证)!真的超赞啊!要知道新车磨合期一般都不指望能省油的,都是过了磨合期才会注意多省油,看来斯柯达在这一点上做的确实不错,赞!最后就是底盘和操控性都不错,操控精准,指哪打哪,底盘扎实,高速超稳,过弯不飘,关键是价格要比同平台的大哥低了不少哦,嘿嘿!

最不满意

内饰一般,我的是最低配的自动挡的,像座椅啊方向盘啊档把啊都比不上高一级的带真皮的好看,手感也一般,轮胎也是最普通的韩泰的16寸的,没有想要的邓禄普的轮胎,比较失望。还有一点就是,在4S买这部车的时候,居然还多要我近3K大洋的所谓的“服务费”,心里顿时不爽!可惜到了年底现车基本都没有了,也没有还价的余地了,要订新车至少要等到年后才能提到,只能将就着购买吧,哎!

非常满意!说实话,买YETI之前也看了不少的同级别的SUV,在同价格同级别的SUV当中,也只有YETI有这么大的空间了,一个字,赞!两个字,超赞!!虽然车身尺寸和同级别的SUV比并不占优势,但轴距就明显比别的车超一大截了,坐进去后视野非常开阔,后备箱空间也很大,装几个行李箱都不在话下。车内就算坐满了人,也丝毫不感到拥挤,头部和腿部空间都挺充裕,赞!最后要说的是更令人惊讶的就是后排座椅可以全部拆卸和组装,当把后排座椅全部拆卸下来之后,车里的空间顿时无比巨大,不亚于途安和五菱了,俨然成为一个小型的超级拉货车,赞!

满意!对于我这位刚买新车的新手来说,动力是非常满意的,虽然磨合期内起步不敢猛踩油门,但起步很稳,达到一定转速之后,速度就起来了,偶尔加速超车顿时觉得有一股推背感,赞!后来看文章说这款车用的发动机就是大众新的EA211的高功率的发动机,参数上进行了一定程度的调校,最大扭矩和1.8T的是相同的,可见动力是多么的强劲啊!

很精准!指向精准,指哪打哪,方向盘力度适中,转向清晰,就算对于我这种菜鸟新手也能做到游刃有余的驾驶,加速刹车都很有信心,总之是非常好开,赞!

非常非常满意!由于是新车,刚买回来才半个多月,绝对是在磨合期内,本来不指望能有多省油,新车本来就是要磨合的,不能太多考虑油耗,而且本人是住在拥堵的市区,上下班走走停停,油耗显示才只有百公里10个油左右,让我真的大吃一惊,周末上了一次高速去郊外短途旅行,回来后发现油耗居然下降到百公里6.6L!顿时觉得这车买的真不吃亏,为什么就好多人不看好这款车呢,一个月全国销量连老大哥的零头都不到,实在是百思不得其解,难道仅仅是因为外观吗?

舒适性和轿车是没法比的,但SUV就是一点好,底盘高,空间大,坐姿高,视野开阔,驾驶座椅舒适度还算不错,后排坐满了人也不会觉得拥挤,况且后排座椅可以全部拆卸和组装,光这点就足够很强了。但是我买的是自动挡的最低配的车,舒适度应该不如高一个档次的带真皮座椅和全景天窗的坐着舒服,不过我是知足了,不能要求太高,毕竟是人生中的第一辆家用车,呵呵。

说到外观,我是觉得不错,但是萝卜白菜各有所爱,有很多人就是因为这款车的外观而放弃了它,也有很多人因为它个性的外观而选择了它,第一眼看上去确实不算一见钟情,但是它是属于越看越喜欢的那种类型,四四方方的造型,野味十足的外观,实车比图片要好看太多,反正开到路上回头率还挺高,哈哈,不管别人是如何的指手划脚的点评它,反正我是看上了,不是有一句话说的好吗,越野越自己!

还算比较厚道,做工一般,有些边缘细节处理的还不够好,有一定的提升空间,比如缝隙有点地方就比较大,不过还可以接受,毕竟也无伤大雅,本人对内饰没有太多的讲究,要追求高档豪华的内饰就不选择这款车了,你说是吧。

比较高。选择这款车也是犹豫了好久才下定决心的,国产刚出来的时候也关注了一段时间,但是起步价太高,也在其他的SUV当中纠结过,现在上市也有一年的时间了,年底优惠也比以往大了许多,可惜现车到了年底基本都清空了,要订新车也至少要到年后才能提到车,跑了超多4S店,最终找到了自己喜欢的颜色的车,果断下手,可恶的4S可能看我着急买车,提出了所谓的“服务费”而且要近3K大洋!心里顿时不爽!去了好几趟,还了N多次价也没有把所谓的服务费给省掉,最终妥协多要了点赠品就提回家了,哎!