当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2013款 1.6L 手动俊酷型 国IV
桂林车友1945728: 从外观、空间、内饰和燃油方面都蛮满意,现在跑3500公里7.8个由

逸动XT 2013款 1.6L 手动俊酷型 国IV 购车经销商: 其他经销商

桂林车友1945728

逸动XT 2013款 1.6L 手动俊酷型 国IV

2015-01-13 首次发表
  • 2014-07
  • 桂林

最满意

最满意的当然是漂亮的外形了,老婆第一眼就看中了它的外形,特别是它的屁股

最不满意

最不满意的应该是它的悬挂,如果能改成独立悬挂就好了,独立悬挂的话舒适性就会更好,哪怕加点价也觉得值

空间够大,后备箱真心够用了,老婆坐别人的车都晕车,但是上了自己的小致就什么事都没有了,说这车空间好,不闷,也可能是我开车比较温柔吧

动力蛮不错的,不像他们说的那么弱,其实舍得给由,动力还是不错的

蛮顺手的,我的档位没有他们说的一二档难挂,我个人觉得还是可以的

开3500公里了,现在的油耗是7.8个油,我觉得这个油耗还是可以接受的,等过了5000公里二保后看看应该还可以降低点

其他的都蛮好,就是悬挂改成独立悬挂就更完美了

老婆第一眼就看中了小致,速度订车,速度提车

也不错,我买的是手俊,比起合资车这样的配置算不错的了

个人觉得蛮好

在买车前天天在网上看车,因为都是上班族,没有太多的余钱买好车,所以一直都在看10万以下的车,最开始看的是现代瑞纳,因为它的外形比较适合我们年轻人,还看了别克、雪佛兰、MG,以前是蛮喜欢日本车的,后来因为小日本的种种虐行,所以放弃了日本车,后来决定要买车了,老婆一次偶然的机会,在我们这的车行看到了我们现在的小致,看了马上告诉我,然后我们一起去看了,老婆一上车就说了一句话,“这个车好像是自己的了”,因为我们坐的是展厅的展车,宝石红的(也就是现在买回来这辆),感觉真心好,可是试驾车刚好出去了,不在家,说要过几天才回来,所以又打道回府,在焦急中度过了3天,终于等到试驾车回来了,心情万分激动,立马跑到车行,试驾车是白色的,我开出去搭着老婆出去逛了一圈,可是被它的胎噪搞得心情极度低落,因为胎噪老婆回家头晕了两天,本想放弃小致了,但是车行又打电话来说可以试下我们第一次看的宝石红,我抱着试试的心态又去了一次,试驾的时候突然眼睛一亮,胎噪居然没有了,舒服多了,启禀老婆后,立马付钱,就把展车买了,小致就这样到手了