当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2013款 1.5L 手动经典型
成都车友3411386: 动力尚可,起步稍肉。内饰较同级有优势,油耗偏高。

动力尚可,起步稍肉。内饰较同级有优势,油耗偏高。

成都车友3411386

凯越 2013款 1.5L 手动经典型

2015-01-16 首次发表
  • 2014-05
  • 成都

最满意

1.内饰好 2.高速较稳 3.外观稳重 4.低调5.耐脏。。。。

最不满意

1.油耗较同级偏高2.各种异响,尤其后悬挂,过减速带或较大坑洼路段,有清脆的碰撞异响

同级偏上水平,家用足够了

除了起步相当肉之外,一旦跑起来还是挺有劲的,1.5发动机中规中矩吧

操控没啥感觉,算是挺有方向感的吧,方向盘往哪转车就往哪跑。。。方向盘力度正好,不轻也不重(对我一个大男人来说)

最值得写的应该就是油耗了,刚提车头几个月是夏天,没感觉有多高7个左右,一到了冬天,立马升到8个多。比同级别的车还是高不少啊,1.5l发动机该更新了啊,GM!

舒适性还不错,还是那句话,没有乱七八糟的异响的话,绝对舒服。就好比大话西游中的唐三藏一样,如果你知道那么你就懂了!

外观除了发动机盖有点扁,车头看着比较小气之外,都挺好的..

内饰是一大优点啊。比捷达那所谓的简约好多了啊。各种软质材料,同时都羡慕我。

凯越是那种优缺点很分明的那种车,10分的话,性价比5分

作为曾经的员工,支持下老东家。虽然现在身在大众,但仍心系GM。各种事件证明,GM比Das AUTO更有社会责任感,责任心。造出来的车不会差到哪去

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2017-06-17

• 动力系统-液体渗漏-变速箱油
  • 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响
    • 内饰-车门内饰板-有异响
  • 故障/无法工作

• 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
  • 后面

• 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车9个月后追加口碑 | 2015-02-21
  • 免费1次

保养完之后,行驶一段时间没感觉油耗有啥变化,跟保养前没啥区别。冬天嘛,还是一如既往的比夏天高1个油吧。现在开车都是严格按照网上大神们总结出来的各种省油窍门来开车的。提前看两个红绿灯,经过大脑一系列计算,算出来需要多少车速,挂几档合适,尽量不踩刹车。。。你们能理解吗

保养别提了,流水线作业,标准化流程。买车时说好的全天候24小时洗车,保养之后问是否可以洗车,答:你要排队2小时。我竟无语凝噎。保养得时候顺便提了一下后轮过减速带异响的问题,技师试了一圈,说是正常,尼玛忽悠我呢!一个小经理又试驾了一圈,回4s之后扔下一句:紧一下底盘螺丝。之后就走人了,糊弄鬼呢。罢了,罢了,我忍着吧。

现在5000多公里了,各种异响。尤其是前侧两个玻璃处,其他无 。

过年的时候跑过一趟高速,来回路程七百公里左右,跑高速还是很稳的,车况还不错。年前天冷的时候发现有论坛里大家说的问题,怠速时放开离合有异响,发动机叮叮当当的声音,现在天气暖和一点了好象又好一些了,没那么响了,不知道是什么原因,希望上海通用有个结论,能够解决这个问题!