当前位置:首页 > 小型车> 夏利N5> 夏利N5 口碑> 2010款 1.0L 手动标准型
laisong969: 虽然各方面都不尽人意,但是我还是爱着它

虽然各方面都不尽人意,但是我还是爱着它

夏利N5 2010款 1.0L 手动标准型 购车经销商: 其他经销商

laisong969

夏利N5 2010款 1.0L 手动标准型

2015-01-25 首次发表
  • 2012-04
  • 滨州

最满意

油耗是我最满意的地方,到目前为止油耗为4.62升。基本上下班使用。

最不满意

空间是我最不满意的,毕竟是小车,可以理解。出现过不少小毛病。比如里程表不走,没出保养时候出现过有个杠不工作、漏油等等。

有点小,基本没有放物品的地方。我200多体重的身体刚能坐下。比起微型车抢不到哪儿去。

起步时候太肉,但是加起速来还可以。毕竟买这车也不打算跟人比动力。

谈不上有多好的操控,换挡还算积极吧。转向我感觉还是不错的,能指哪打哪。

最满意的地方,到目前为止为4.62升/百公里。

感觉比自由舰强点,坐在前排40多分钟不感觉累。

谈不上多漂亮,比起同价格的车我感觉是最好看的一个。

还可以,看看8、9万的车里面也是这样的配置。

及格吧,毕竟是4万的小车,价格在哪儿。比起同价格的车辆,油耗低。

但是买车时候没什么钱,老爷子上班骑电车够了,毕竟年纪大了。想买个破车挡风雨,而且当时我也刚刚添了个孩子,出行及其不方便。就有了个买车的打算。当时想的是三厢,价格便宜就可以了。老爷子想买奇瑞旗云1,我感觉太难看了。就去夏利4s点看了看。感觉N5还可以就买了。

购车3年6个月后可靠性质量评价 | 2015-10-22

• 功能操作-中控锁故障
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车4年8个月后追加口碑 | 2016-12-03

没的说,4.7L的油耗,自己开着,基本上是郊区,摩托车也差不多就这个油耗了吧!省油省钱省到家了。

都是自己更换滤芯,基本上不花钱

大故障没有,小故障不断,车内灯不着了,仪表盘上里程灯也不着了。收音机上的灯不着了,收音机音量开关不好用了,收台不清晰,门的内饰板快坏了等等。

太肉了,拉上三四个人基本不见动,超车太费事,这跟排量有很大的关系,夏天空调是基本不要想了,开了空调基本上就不走了。 还有就是小毛病太多。前两天开着撞了一次,顶人家基本上是后屁股上了,人家车一点也没事, 我的大灯跟叶子板全完了。 如果是家庭用车,建议看看别的吧!新手练车,上下班代步工具可以考虑购买,毕竟经济实惠。农民兄弟可以考虑一下。 不管怎么说,夏利N5跟我家也五年了,跑了5万多公里了,力气没少出。伴随着我两个孩子出生生长,半夜去医院。出门至少不用等车了。 今年五一前去了趟泰安,来回高速130左右,当然有点发飘,空调没有敢开,顺顺利利安全到家。 现在家里又填了辆威驰,这周一刚刚买的,顺利着,N5也成了我的上下班专用车。希望它继续带着我们全家围绕着柴米油盐走下去。