当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2015款 2.3T 性能版
石家庄车友1696441: 这是一匹脱缰的野马

这是一匹脱缰的野马

石家庄车友1696441

Mustang 2015款 2.3T 性能版

2015-02-18 首次发表
  • 2015-02
  • 石家庄

最满意

这个价格可以买到野马也算是十分幸运的,最满意的当然是那迷人的外观啦,自从极品飞车以后我对这辆野马产生了十足的喜爱感,动力加操控再加外观构成了十足的肌肉感跑车,真是太爱这种风范啦。正如美国肌肉跑车一样,那是我一直追求的梦想,如今现在梦想已经实现了,终于可以追梦了。

最不满意

居然把标志性的日行灯给阉割了,我勒个去,你这家伙再简配的厉害了也不能这样吧,为啥能这样呢,你回头再见配把车轱辘简配了得了,真是太可恨了呀,后排空间我就不多吐槽了,毕竟这是一台跑车嘛也不是经常坐满那么多人呢。

空间来说前排的空间足够大了,后排嘛承认就尽量不考虑了,毕竟买这个车也不是为了足够大的空间你说对不对,我想大多数的情况应该是驾驶员自己或者就两个人吧,空间的话表现在意料之外又在情理之中。

动力真的没有什么可以挑剔的,这台2.3T的发动机无论是调教还是动力总成的都是恰到好处,所以说我对这台车的动力真的是十足的满意,充分展现出了美式肌肉的车的魅力所在,为什么这么说,毕竟这台肌肉车调教跟普通涡轮增压还是有点区别的,尤其是加速时的线性表现充分地体现了其魅力所在。这也是为什么大多数爱美式车的人一个重要的原因,动力十足。

操控的话你能感受到那种美式车粗犷的野性,毕竟淡定从容,就像美国的明星施瓦辛格那样,雄壮有魅力,我认为野马的身上也能找到同样的东西。转向粗壮有力,减震十分硬朗能充分把路面信息很好的反馈给驾驶员,正如以上的有点让你不仅会爱上这匹野马,就像一匹脱缰的野马,有着它粗犷的魅力,十分的潇洒。

油耗来说还是一般的,不是很高,但也不算低,尤其是你想充分展示一下美式肌肉车的魅力时,你忍不住会大脚油门,然后大脚刹车,虽然开发有点二,但是这样是对野马的充分展示,随之而来的也就是超高的油耗。

舒适性来说比上一代要有很大的进步,但是对于买这个车来说不要有太多的期望值,因为他毕竟不能像一台轿车那样舒服,只能说比上一代有了很大的进步,所以认为要选舒适车你肯定不能选择它,但是也没有想象的那么糟糕,这代车也可以像日常车作为代步驾驶,但是那样会很无趣的,你知道开着一台肌肉车平常驾驶是什么感觉吗,就像杀鸡焉用牛刀一样,发挥不出来他的威力,所以我劝各位论舒适性的话还是适可而止吧。

外观那是十足的拉风,配合极品飞车里野马的拉花简直就是完美,优美的线条,动感的车身,加上三条灯带的特点,只可惜日行灯被阉割了,但是我仍然十分喜欢这辆车,如果在马路上开一圈那是十足的拉风,这辆车的诞生就是为了诠释粗犷和操控还有美式风范,所以对于外观来说的话你是不用担心的,绝对十足拉风,百分百的回头率哦。

内饰来说用料的话不是特别的厚道,貌似肌肉车都是这样,部分采用了真皮,但是部分采用的是硬塑料,不过做工还算比较靠谱,也是中规中矩的哪一种,没有什么缺点,我十分满意。

性价比的话还算是较高的那种,因为现在的双门跑车可以选择的也不是很多,这个价位的也没有什么特别有优点的车型,科迈罗算一个,但是对科迈罗不是很感兴趣,所以就选择了野马,一开始价格优惠也不是十分充足,但是熟人就免去了加价,另外还优惠了一些些,送了一部分东西,也算是一个小安慰吧。