当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2015款 2.3T 性能版
广州车友0125011: 最是一加速的瞬间,恰如一匹脱缰的野马

最是一加速的瞬间,恰如一匹脱缰的野马

Mustang 2015款 2.3T 性能版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

广州车友0125011

Mustang 2015款 2.3T 性能版

2015-07-20 首次发表
  • 2015-02
  • 南宁

最满意

对此款车型的外观非常满意,酷炫、好看、拉风

最不满意

拿到手刚坐进车的时候新车的味道有点大,后来通风又买了除味剂才好一些,其他的暂时还没有不满意的地方,毕竟才开没多久呢

在买之前看了这个车整体好像不是特别大的样子,但是没想到开门进去后真是别有洞天,前排空间特别充裕,有良好的驾驶体验和前排的乘坐体验,后排虽然没有前排这么宽敞但是也很实用,另外后备箱也不错,买的时候多看看咯

车子排量是2.3L的,但是怎么说呢,数据上的排量可能不太大,但是实际开车的时候动力还是很实用的,尤其是起步和加速的时候的整体表现,从车外看来特别有范

一句话就是指哪开哪,一点也不拖沓,只要你想要有什么指示,手上、脚上稍微一操作立马就能感觉到操作带给你的那种震颤,而且一个车的操作对于驾驶体验来说至关重要,这也是我选这个车的一个原因

我开车算是比较省油的,也不是专门去省,就是开车的方法和习惯比较好,然后目前的油耗是在14,可能在论坛里比其他的朋友略微高一点,不过也是新车需要磨合

在这里来写口碑的时候还不懂啥叫舒适性,也就斗胆来讲讲,目前来说,舒适性还没有让我不满意的地方,也就是急刹车的时候有点操控有点猛,不过这可能也是优点也说不准哈

从没有一辆车的外观能让我如此着迷,时尚的车身造型和经典的车身设计以及优雅的搭配,都能让这个车的外观笑傲江湖

内饰既不让我惊喜也没有给我惊吓,是市面上比较常见的真皮以及复合材料装饰的,不过总体也是比较舒服的,丝毫看不出廉价的感觉

买车后交强险和商业险以及一些税和零件之类的下来在45w内,性价比是很不错的,至少在我们这款来说很不错