当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2015款 2.3T 性能版
后驱直六: 你可以把这车当做是一辆非常不实用的车,但是你不能忽视它的动力

Mustang 2015款 2.3T 性能版 购车经销商: 其他经销商

后驱直六

Mustang 2015款 2.3T 性能版

2015-08-31 首次发表
  • 2015-06
  • 肇庆

最满意

动力充足,超车没难度,帅气的外观,令我在这段时候感到非常的自豪,什么GT86,CLS,我都是随便超过它们,感觉超车就可以满足到快感,虽然只是4缸机,但是却可以爆发出那么大的马力,的确不错

最不满意

空间就别说了,因为是双门车,换挡的时候超明显的顿挫感,很不舒服,没有安全带推送,没有日行灯,没有流水灯,而且大灯在夜晚的时候不是很光,隔音效果超差,特别是轮毂,轮眉那里,要自己到外面做隔音才可以,先不说窗户吵,因为是无框车窗所以风燥比较大,这个可以原谅,作为差不多50万的车型,这些基本配置也应该有吧,不然太不厚道,而且作为第一次官方正式进口到中国的车型,更加要树立其端正的态度,要中国的车主用得舒服而不腻,好像奔驰Ecp那样,后排窗户可以打开,我个人非常喜欢这个配置,因为后排乘客可以适当地打开窗户呼吸新鲜的空气,所以第一印象非常重要

对于我来说很差(个人评价),虽然车身不是很高,我身高1.78,驾驶座后排乘客根本坐不了。

起步有点迟滞,切线一般。有小许虚位,涡轮介入后还好,轻踩油门马上响应。

操控对于一台算比较大的轿跑来讲算还可以,如果玩甩尾,我想这辆车不是你的选择,档位容易拉到S档。

回来一个月油耗是14升几,都算大了,不过我喂它喝的都是97号的油

拥有GT外观,对我来说百看不厌呢,平时把车子放在门口,都惹人拍照,路感比较清晰。

最爱的就是外观了,拉风得很,运动包围,导流翼板,使爱车浑身散发着时尚的运动气息。

内饰的设计和做工真的没得说,说好不坏,说差还行。

对于一台40万裸车价格的车型来说,这辆车的性价比非常高,比什么TT,Z4,SLK都要不错,要动力有动力,要外观有外观,要人气有人气,要回头率有回头率,除了变速箱和空间以外,我已经找不到40到50万比这个车更高性价比的车型了。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-09-24
  • 门把手或门锁(扣)操控困难

• 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-遥控锁-操控不易理解或使用