当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2014款 1.6L 自动舒适型
caobing1: 挺适合家用的一台车,没有什么大毛病

挺适合家用的一台车,没有什么大毛病

caobing1

宝来 2014款 1.6L 自动舒适型

2015-03-17 首次发表
  • 2014-10
  • 福州

最满意

油耗 太省油了,意想不到,虽然是自动挡,但配备了6速一体变速箱,且发动机经过大众几十年调验反映非常灵敏,可以说是这车最大的优点,我在市区拥堵路段开8.8升/百公里,国道及高速跑5.0升/百公里(最低跑过4.9),同事买的福克斯、同学买的科鲁兹和邻居买的英朗都要羡慕死我啦!

最不满意

起步时发动机声音大了点,时速上了20后就消失了(也就是在3档之前)

挺好的,看网上参数虽然优势不明显,但实际坐在里面空间还是很大的,完全满足5个人出行,可见大众这方面还是花了心思去设计,按照网上参数对比更长的福克斯和英朗实际坐进去就发现空间其实反而没有宝来大。

还行吧,1.6的自吸,从来没感觉到爬坡没力气或者熄火之类的(开同事的新科鲁兹会熄火),只要不是跟人比赛,其实动力足够了,上下班而已,市区即便豪车也跑不起来啊!在高速上跑过150公里/时,车身很稳定,而且油门没有加到底,同行的日本车到了120就不行了,但安全还是更重要,以后就不开那么快了。

OK,虽然是液压助力,但启动后方向盘挺轻的,再轻我反而觉得不安全了。

OK的,足以满足日常生活需要,很多设计也比较居家。

前脸太大气了,都是大众套头脸,给人一种成熟稳重的感觉,屁股刚开始看挺好看的,后面听人说不好看后自己也不觉得好看了,仁者见仁智者见智吧,至少不是丑的类型。

还不错,基本该有的都有。

还行,就冲着全系标配大众所有电子安全系统就可以买了。

日本车皮太薄不安全不选择,韩国车发动机经常熄火不选择,国产车技术不够硬不选择,美国车太烧油不选择,既要安全又要省油且这个价位只剩下德国车和法国车,对比标致,这车优点还是太明显,标致都是4速一体的变速箱,烧油啊!

购车11个月后追加口碑 | 2015-09-11

市区八个油,国道,高速五个油,历史最低油耗百公里4.9

简单,目前为止都是免费的

没有故障

发动机声音太大,由于隔音不好导致声音都传导在驾驶舱里了。