当前位置:首页 > 小型SUV> 英致G3> 英致G3 口碑> 2014款 1.5L 手动致豪版
东莞车友2474991: 外形,性价比没得说,唯一欠缺的就是细节做工

外形,性价比没得说,唯一欠缺的就是细节做工

东莞车友2474991

英致G3 2014款 1.5L 手动致豪版

2015-03-20 首次发表
  • 2015-02
  • 东莞

最满意

外形,性价比

最不满意

引擎盖再长10公分或许会更好,后视镜如果再重新设计下会更好,总感觉这个后视镜外观哪里不对。做工有待提高,还有一点就是担心售后,零件什么的好不好配

没得说,坐过这车的没人不夸奖,头部距离,后排膝盖都很宽,我比较瘦小,就更没问题了,我朋友一米八的大汉也说宽,昨天连我一共拉了七个人,后排五个人,一共五男两女,塞得下,半坡起步也没什么问题

现在还不好说,油门响应速度不是很好,但跟开车习惯有关,之前试驾的时候那销售人员开的那叫猛,急起急停的,我还开不出那种效果,这个因人而异吧,昨晚在爬一个50度左右的上坡的时候,由于油门大了点,前轮都打滑了

离合行程比较短,容易熄火,需要时间适应,刹车踩上去有点异响,哐哐响,不是很大

提车加了255油,满了。。。好像油箱不是很大,上午提车,下午就跑了高速,爬坡什么的,东莞到深圳,两天时间跑了300多公里,油箱还有两格,期间有拉人,货什么的,也有开空调,一档

不错,真皮座椅,没加座垫,很舒服,在这里再鄙视一下4S店,开始谈好的送什么送什么,最后就送了个方向锁,防爆膜,香水,地毯,连头枕抱枕什么的都没有,居然还加价卖!!!

外观朋友看了都说好看,大气

内饰就一般了,不过什得一提的是,第一天提车都没什么味道,香水放进去没开,后来我才知道,我还以为开了,一直没打开过,朋友坐进来都说好,关窗开空调,内循环都没问题,不像其他车又是碳包,又是柚子皮什么的

性价比很高,只是对这个车来说,在哪卖更划算还是自己多找几家吧,像东莞开始就这一家,加价4000卖,没办法,他说什么就是什么,谁叫东莞只有他一家,好像现在又多了一家了

购车5个月后新车质量评价 | 2015-08-30
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-车窗-操控或操控显示的位置不佳
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车3个月后追加口碑 | 2015-05-08

从提车到现在,没有清过油耗,现在是7.8,跑高速比较多,五一跑了600公里的高速,因为首保前的油耗没清过,估计会影响一下平均油耗吧

刚过首保,感觉加速要猛一点点了,不过不是很明显,估计是新手的原因

小毛病发现两个,1:漏防冻液,去4S店检查了,反复说没问题,都检查好了的,没问题,结果回来的路上又漏了,不知道是车的问题还是4S店的问题了,这边的4S店也在卖众泰的车,不过对修车的来说应该都没问题吧,不知道为什么他们检查不出问题,准备用了免费的保养之后脱保了,太不省心了;2:还有就是后备箱门经常无缘无故打不开,按键没反应,去4S店的时候,工作人员打得开,就非说没问题,没问题我还找问题不成,至少起码检查一下啊,不说换,就按了几下,打得开,就说没问题了。

在高速上跑过140+,没什么问题,不漂,没载货,就我和老婆。回来的时候一共四个人,上坡,空调开到最大,上坡有点吃力,油门踩到底,没什么效果。另外空调也吐槽一下,最大档,基本没什么感觉,一身汗,最大档的制冷的效果不是很理想。另外再请教一下大神,之前开江淮和悦的时候,猛踩油门转速会一下子飚高,不管加不加速,不管车带不带得动,转速都会猛提上去,但是这车就不一样了,车速提不上的情况下,转速也不会提升,不管你油门踩到底也没用。这车平路的动力还行,但是上坡感觉有点肉了,降档了也不行,请教下各位前辈,这是车的问题还是技术问题,怎样爬坡轻松点呢???